コメント
you
私は4週目で行きましたよー❤️まだしっかりは見えないとは思いますが、妊娠してるかどうかはわかると思います!
you
喜びが大きくて…お会計のことはまでは覚えてないです😢お役にたてずすみません。
-
きなこ
いえいえ💦ありがとうございます!
- 4月22日
まあ
あたしは前回子宮外妊娠だったので陽性が出た時点で受診をするように言われていたので4w5dで受診しました🙋
その時はもちろん胎嚢はまだ確認できてなかったので血液検査でホルモン数値を見て確認しました👌🌟!
で5w1dでまた受診し子宮内で胎嚢が確認されましたよ🤰💕
-
きなこ
いろいろ調べていると、子宮外じゃないかなど、心配事が多くなりました💦
見えたらいいな〜くらいの気持ちで行ってみたいと思います👌💓- 4月22日
-
まあ
早く受診できると連休中にモヤモヤ心配事が多くなるのでできれば連休前に行った方がいいと思います🙋🌟
5w0dでも見るかもしれないと思いますよ🤰💕- 4月22日
-
きなこ
たしかに、せっかくの連休にもやもやしたくないです💦
行ってみます!予約とります🌸- 4月22日
-
まあ
見えるといいですね🤰💕
- 4月22日
雷注意
排卵日が確実なら見えるかもしれませんよ!
7,000円ぐらいでした^_^
-
きなこ
卵胞チェックをしてもらっていたので、排卵日はほぼ確実だと思います⭐️
ありがとうございます🌸- 4月22日
ママのお腹大きくなりそう
早く病院行きたいですねぇ😃
1人目は7wぐらいで行った気がしますが、三人目は診察料金取られるのが嫌で10w過ぎてから行きましたぁ(笑)😁待てなぁーい🎵という気持ちがあると行っちゃいましょう❗
料金は、病院によって違うと思いますが私は5千円近く取られた記憶があります💦
-
きなこ
そわそわします💦初めての妊娠なので余計に気になってしょうがないです💦
多めに持っていった方がいいですね!- 4月22日
ままり
5週0日なら小さくてもそれっぽい袋は見えると思います!!!
二人目は6週まで心拍確認したくて待ちましたが、一人目はうきうきで4週5日にいきました!笑
たしか7000くらいでした!
-
きなこ
見えたらいいな〜と思いながら行ってみます💓
ありがとうございます!- 4月22日
tarako
私2人目は5w1dで胎嚢確認できましたよ😁✨1人目は6w2dだったので差はあると思いますが💦
先に胎嚢だけでも確認出来てたら安心だと思います😊私が行った病院は初診で4,500円くらいでした💡
-
きなこ
ありがとうございます💓やっぱりだいぶ差があるんですね!
先程予約の電話を入れました🌸9,000円程かかると言われました😭- 4月22日
-
tarako
ちなみに1人目と2人目は心拍確認の週数も差がありました😂
いくらかかるかは病院によりますよね💦😭- 4月22日
きなこ
そうなんですね!その時、お会計はどのくらいかかりましたか?