雑談・つぶやき 今日で娘が6ヶ月💕💕最初の2ヶ月半くらいは余裕なくて大変だったけど、3ヶ… 今日で娘が6ヶ月💕💕 最初の2ヶ月半くらいは余裕なくて大変だったけど、3ヶ月くらいからは時間が早く感じる!! ほとんど泣かないし、元気だし、良く寝てくれてこんな親思いの子で幸せ😍 これからどんどん成長していくにつれて泣いたり、騒いだりするんだろうけどちゃんと気持ちを分かってあげられるようにしよう!! 今日はパパが久しぶりの休みでハーフバースデーの写真撮りに行くぞ♪楽しみだなー✨✨ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 親 パパ 写真 ハーフバースデー ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント