妊娠・出産 妊婦でタクシー代が高くて困っています。陣痛タクシーは利用できるでしょうか? 自家用車がなく正産期入ってからも地下鉄で検診に行ってるのですが最近地下鉄で買い物行ってる妊婦さんが出産したってニュースをYouTubeでみて そのコメント欄の酷さ止めんじゃねーよとかこれで何分遅れてんのかなとかお金取れよとか言ってて 最初怖くて仕方ないです。 タクシーで毎度行くのも片道3000円できついんですが 陣痛タクシーって毎度利用できるものなのでしょうか 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 陣痛タクシー 妊婦 車 検診 出産 お金 買い物 正産期 ゆぬ(5歳11ヶ月) コメント アーニー 普通のタクシーで領収書もらって、 あとで医療費で請求できるかと思いますよ。 ま、微々たる額ではありますが。 4月22日 ゆぬ 陣痛とか破水から始まったらいいのですが突然破水して電車で出産したのをニュースで取り上げられてて怖くなったのでそうしてみます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぬ
陣痛とか破水から始まったらいいのですが突然破水して電車で出産したのをニュースで取り上げられてて怖くなったのでそうしてみます。