昨日の朝5時下の子ミルクで起きてから上の子朝6時すぎにいつも起きるか…
昨日の朝5時下の子ミルクで起きてから
上の子朝6時すぎにいつも起きるから私も寝たら終わりだと思って起きてて
上の子の昼寝の間に寝ようとしたら下の子は一瞬泣いたり泣き止んだりの繰り返しで次のミルク時間までその状態続いたから目つぶるだけの仮眠しかとれなくて
上の子は20時就寝、下の子もやっと21時に就寝して下の子のミルクで今さっき起きて寝てた時間4時間😭凄い寝てくれて感謝しかない😢
隣で呑気にYouTubeみて私が寝れてないの朝から知ってるくせになんも手足も出さないとかなんだよ役に立たねぇ
朝起きたら仕事って言われたのに呑気に寝てるから起きなくていいの?って起こしたらまた寝るし(結局仕事なくなったのか行きませんでした)
上の子産んでも最近やっと公園連れて行ったりで父親の心芽生えるの遅すぎ、遊び相手するの疲れたら私に疲れたら寝るとかいってYouTube2時間とかスナック菓子ボリボリ子供の目の前で食うてそっから寝るとかかアホなんか
上の子18で産んで20で2人目産んで誰も助けてくれる人いないからここまで一人でやってきたのに(夫先月の3月で22になりました)
私のがしっかりしてるってどうゆうことだよ
うちのでかい子供(夫)使い物になりません、どうですかこのクソっぷり腹立ちません?🤢
むかつきすぎて愚痴です!!w
- ママ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント