産婦人科・小児科 生理予定日から遅れて、不正出血が続いています。検査薬は陰性でしたが、不安です。不正出血でしょうか? 久々の投稿です 3月の10日に生理予定日でしたが、4がつにはいってもこないまま。 少量の出血などもなしです。 ですが、20日から黒いようなオリモノが出てからほんとに少し、血が出るようになり、また止まり茶色の織物がでるようになりました。 初めてなのでよく分からないのですが… これってやっぱ不正出血ですか?? 16日あたりに、検査薬使って陰性でした 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 不正出血 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 なち コメント mami それが生理だったのではないですか? 私もそういう時ありました 4月22日 なち ゆーて出血したの20日にホント1回気づいて、オリモノに血が混じってるだけ。ナプキンにはつかずで、ついているのは、茶色のおりもののみ。 茶色のおりものが生理の出血ってことなんですかね…? 4月22日 mami 専門的なことはわかりませんが 普段の出血ではなくなちさんと 同じようなもので 生理だった事は何度もありました💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
ゆーて出血したの20日にホント1回気づいて、オリモノに血が混じってるだけ。ナプキンにはつかずで、ついているのは、茶色のおりもののみ。
茶色のおりものが生理の出血ってことなんですかね…?
mami
専門的なことはわかりませんが
普段の出血ではなくなちさんと
同じようなもので
生理だった事は何度もありました💦