コメント
ミッフィー
そんな人がいるんですね😱
我が子に愛情ないんでしょうか😠
はる
うちの旦那も、お客様の子供めっちゃ俺のこと好きだけん!!って言ってくるけど、自分の子供は誰だと思ってるの?って思います😠
-
♡姫ちゃんらぶ♡
本当結婚する相手を間違えました…
こんな人がパパなんて子供に申し訳ないです😭- 4月21日
-
はる
うちの子の相手はしないくせに他の子の相手はするらしいです笑
- 4月22日
-
♡姫ちゃんらぶ♡
訳わからないですよね?
頭をかち割りたい😡😡- 4月22日
-
はる
ほんとわからないです!
相手する子間違えてるのかな?て感じです- 4月22日
-
♡姫ちゃんらぶ♡
世の中のいいパパが羨ましい😭
- 4月22日
-
はる
私も思います!!
- 4月22日
M
うちもー!
近所の小学生とは長い時間遊んだりするのに、娘とはほんの少しの時間。
-
♡姫ちゃんらぶ♡
本当にその考え何なんですかね?
本当にイライラしちゃいます😡💢💢💢- 4月22日
2児のママ
わかります!!
うちは旦那の実家くらいで離婚して出戻りしてる義姉とその子供もいるんですけど
残ったお菓子とか息子にもあげるけど最後姉の子に全部あげるってあげたり
息子には凄い怒るのに姉の子には優しくしてたりご飯食べさせてあげてたりすると腹が立ちます!!
母子を覚悟に父親違いの3人を産んだんだから1人でやらせろよまず自分の子のこもやれって思っちゃいます😓
-
♡姫ちゃんらぶ♡
シングルの人は色々考えた上で決断してるんだから甘やかさなくていいですよね‼️😤
それで自分の子には怒るとか息子さんかわいそう…😔💔- 4月22日
-
2児のママ
そうなんですよ!!男と付き合うたんびに子供できて産んでるんだからやらせるの当たり前ですよね!!
ほんとですよ!怒る時は怒るんですけど自分の子にはしないんですよね!- 4月22日
♡姫ちゃんらぶ♡
います‼️
本当離婚したいって毎日思ってます😭
友達の子は少し大きくて遊ぶのも楽だからだと思いますが…
それにしても家でゲームばっかりで生まれてから1度もオムツ替えも何もしてくれない旦那が遊んでるのを見ると怒りがおさまりません😭💢💢💢