これを着るとしたら下は何を合わせたらいいのでしょうか?😫おしゃれなマ…
これを着るとしたら下は何を合わせたらいいのでしょうか?😫おしゃれなママ友と遊ぶのでこれをなんとか着こなせたらいいなと思ったのですが何合わせたらいいのかわからなくなってしまいました😂😂😂
- あーぴっ🌼(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント
あんこ
スキニーとかタイトスカートは
どうでしょうか😊
ゆな
ダメージのデニムスキニーとかですかね?🤔
-
あーぴっ🌼
ダメージのデニム持ってないんですよ😭😭😭
- 4月21日
-
ゆな
黒のチノパンとかワイドパンツとかいけるかもですね!
- 4月21日
-
あーぴっ🌼
黒のチノパンとワイドパンツあります😊ワイドパンツも黒のがいいですかね?🤔
- 4月22日
らっぱっぱ
チノのワイドパンツとか、デニムレギンスとか合わせたらいかがですか❓😊ユニクロにありますよ😊
もっとオシャレにするなら、麦わら帽子👒とかこんなハット被ったり、カゴばっか持ったりすると可愛いかもです😍
-
らっぱっぱ
あ、カゴバッグです(笑)
- 4月21日
-
あーぴっ🌼
回答ありがとうございますm(_ _)mチノのワイドパンツっぽいのあったような気もするので探してみようと思います(´∀`)画像つきでありがとうございますm(_ _)m
- 4月22日
mama
ブルーかインディゴくらいの濃いめの
スキニーデニムにカラーパンプスで
色を入れたらいいかなと思いました👠
ライトブルーのパンツは
違う気がします😅
-
あーぴっ🌼
やっばり濃いめのスキニーのがいいですよね😭😭😭濃いめのスキニーが少しきついのでどうするか悩んでたんですが、頑張って履いてみようと思います😂😂😂ありがとうございました\( *´ω`* )/
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
ワイドパンツだと太って見えそうな気が…
私なら細身のデニムに合わせますかね!
-
あーぴっ🌼
スキニーとかが良さそうなんですね☺ありがとうございます(´∀`)
- 4月22日
あーぴっ🌼
タイトスカートデブなので持ってないんですよー😭😭😭スキニーも濃い色しかもってなくてブルーのパンツならあるんですけど、これならおかしくないですかね?😫
あんこ
私的には濃いデニムのほうが
好みです😊
デニムにパンプスとか
スニーカーでもかわいいかなって
思います🥰
あーぴっ🌼
濃いデニムのがいいですよねえ😭😭😭ちょっと苦しいんですが頑張って履いてみようかと思います(´∀`)www回答ありがとうございましたm(_ _)m