※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

生後5ヶ月の子の服装について。現在80サイズのロンパースを着ていますが…

生後5ヶ月の子の服装について。
現在80サイズのロンパースを着ていますが、もう股のボタンをとめるのがギリギリです😅新しく購入しようと思いますがセパレートにしようと思っています。サイズは上下とも80で大丈夫でしょうか?それとも90でしょうか?
ロンパースよりセパレートだとサイズ感が大きいイメージがあるのですが、どっちにしようか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランドによってかなりサイズ違います💦
ファミリアやBeBeは小さめで今90でちょうどな感じです
でもイオンやバースデイで90買うと大きいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦実際見てみて買うのが一番ですね😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロンパースよりセパレートのほうが大きいのはそうだと思います!
    ロンパース80きついなって思ってもセパレート80は着れました☺️

• 3時間前
はじめてのママリ

セパレートなら80で良いと思います☺️今はムチムチだと思いますが、これから動くようになってくると体が締まってくるので90は大きすぎてしまうと思います💦