※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小山市のおおきこどもクリニックの評判を教えてください。現在青い鳥こどもクリニックに通っていますが、おおきこどもクリニックに変えようと考えています。

栃木県小山市のおおきこどもクリニックって評判はどんな感じですか?今青い鳥こどもクリニックにいってるのですが、先生の対応が気になりおおきさんに変えようかと思っていますがどんな感じか教えてください!

コメント

yuxnoma

受付、看護師
とても丁寧で明るい印象です。

先生は普通だと思います。
評判良いときいて
通院しましたが
特別愛想いいわけでもなく
本当に普通の先生って感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    明日行く予定なのでどんな感じだろうと気になっていました😂

• 4月21日

先生は落ち着いた先生です。可もなく不可もなくと言った感じです。

受付と看護師さんの対応は良いです。1人だけお局の様な方々いるのですが、その人の子供の抱き方の勢いがいいなと気になりはしましたが、、
首すわり前の子供を脇だけで思い切り抱っこされて子供は大泣きしてました。
あとは予約制で、利用しやすいようですね。

ままり

先生2人います!私は大木先生指名でいってますが、もう一人の先生も普通にいい先生でしたよ!
一番最初に行った時は冷たい印象でしたが、通っていて本当に親身になってくれてる感じで好印象です😀

ぬーたん

病院の雰囲気事態はとても明るくていい印象です‼️
先生もどちらでも優しくて、子供の様子見てぱっぱとやってくれます!
なにしろ予約がとれるのですごく待つということがないのが1番です✨