※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子ども3人おられる方、旅行の時はどうやって子どもと寝てますか?✈︎子ど…

子ども3人おられる方、旅行の時はどうやって子どもと寝てますか?✈︎
子どもが1人や2人だと、添い寝は大人1人に子ども1人が多いのでそれぞれ親と添い寝できますけど、3人いると皆さんどうしてるのかなーとふと気になりました😳💡

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子たちが一人とカウントされる歳になっているので、上の子たちは一人でベッドや布団、一番下の子と添い寝してます。
でも、5人家族になってから、キャンプやコンドミニアム使うことが多くなりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😌✨
    上のお子さんは親と添い寝はもうされないんですね!今は小さいので、先を考えるとちょっと寂しくなりました😂

• 4月21日
ANGLE

子供3人の時は子供1人は布団付きで予約取り、
布団3枚並べて5人で寝てましたよ💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😌✨
    和室だと問題なくみんなで寝れそうですね〜!!
    ベッドだとやっぱり少し考えなきゃいけないのかな🤔💭

• 4月21日
  • ANGLE

ANGLE

ベッドの時はベッドが繋がっていて
    並んで寝れるお部屋にしてましたよ🎶
    子供向けのホテルだと添い寝人数2人の所とかあります😊

• 4月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

繋げれば並んで寝れますね!今後3人目がほしいな〜と考えてましたが、うちは旅行好きなのでふと疑問に思って…
    添い寝2人以上あるのは初めて知りました😆色々参考になります、ありがとうございます😌💕

• 4月22日