お出かけ 子どもが3人いる家庭では、旅行時にどのように寝ているのか気になります。皆さんの工夫を教えてください。 子ども3人おられる方、旅行の時はどうやって子どもと寝てますか?✈︎ 子どもが1人や2人だと、添い寝は大人1人に子ども1人が多いのでそれぞれ親と添い寝できますけど、3人いると皆さんどうしてるのかなーとふと気になりました😳💡 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 2 旅行 親 添い寝 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ コメントありがとうございます😌✨ ベッドだと3台必要になりますし、寝るのばらばらになりますよね〜! ママの取り合いにならないのがすごいです😳💭 4月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント