※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
お出かけ

北海道 小樽 富良野付近でおすすめのホテルや旅館教えてください!両親…

北海道 小樽 富良野付近でおすすめのホテルや旅館教えてください!
両親の記念日旅行になるので少し贅沢に過ごさせてあげたいと思ってます!

コメント

ぴぴ

おたる水族館近くのノイシュロス小樽という所に宿泊したことがあります☺️

客室露天風呂で、オーシャンビュー、夕食はコースで、朝食はお膳プラスバイキングでした😳

ゆき

プチプラ帯ですが、小樽駅前のドーミーインがめちゃめちゃよかったです!
きれいなのはもちろん、観光するにも徒歩で歩ける範囲なのでうちの母はまたここがいいと言ってくれました。
宿泊料が安いのでマッサージもできちゃいます☺️

はじめてのママリ🔰

小樽の倉群はいかがでしょうか。
観光できる運河からは少し遠いですが、とても素敵なお宿だと思います。
オールインクルーシブなのもポイントです(^_^)

holy-knight

ホテルナトゥールバルト富良野というホテルはかなり評判がいいみたいで、私達も今週初めて行ってきます。
子供が楽しめるホテルみたいです✨

☺

みなさんありがとうございます☺
参考になりました。
全部調べてみます!💕