Riiiii☺︎
わー!めちゃくちゃ気持ちわかります!初めての調停の前日、家裁行くまで、私もめっちゃドキドキしたの鮮明に覚えてます!!
頑張って👍😫

退会ユーザー
初めての調停緊張しますよね( ´-` )
私も明日、調停です😭
Riiiii☺︎
わー!めちゃくちゃ気持ちわかります!初めての調停の前日、家裁行くまで、私もめっちゃドキドキしたの鮮明に覚えてます!!
頑張って👍😫
退会ユーザー
初めての調停緊張しますよね( ´-` )
私も明日、調停です😭
「夫」に関する質問
反ワクでもなんでもないんですが、 インフルエンザのワクチンって実際どう思いますか? 色々言われてますが🧐 毎年悩むんですが結局子どもには毎年打たせてます (園で流行った時も我が子2人とも感染せず。感染したこと…
えっ?? 今何気に週間天気見たんだけど、明後日の最低気温4度?? えっ?なにそれ!! まだ接触冷感シーツなんだけど!!💦 我が家は生きているカイロな息子たちと寝てるから寝室は基本暑い😴 なので、明日の朝はまだ半袖…
保育園栄養士の方、特にお子さんが小学生の方にお聞きしたいです! 今、保育園で栄養士パートしていてゆくゆくは正社員でやりたいと思っていますが難しいですか?💦 夫も頼れないので朝の時間が早いのがネックかなと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント