Riiiii☺︎
わー!めちゃくちゃ気持ちわかります!初めての調停の前日、家裁行くまで、私もめっちゃドキドキしたの鮮明に覚えてます!!
頑張って👍😫

退会ユーザー
初めての調停緊張しますよね( ´-` )
私も明日、調停です😭
Riiiii☺︎
わー!めちゃくちゃ気持ちわかります!初めての調停の前日、家裁行くまで、私もめっちゃドキドキしたの鮮明に覚えてます!!
頑張って👍😫
退会ユーザー
初めての調停緊張しますよね( ´-` )
私も明日、調停です😭
「夫」に関する質問
娘のスモッグのポケットから 幼稚園のおもちゃのパーツが1つ出てきました😅 ブロックみたいなやつなので 1つなくても先生も気付かないような たくさんあるパーツの1つって感じです😂💦 小さいジップロックにでも入れて …
連投すみません、、!教えてください🙇♂️ 今4ヶ月半の息子がおりますが、 周りのみんなより体が大きめかつ成長が早く、 もう寝返り・ずり這いできて、ハイハイしかけです。 立ちたい!みたいな行動するほどで、本当に大…
新居建築に伴う引越しについて 私の夫は県内異動がある公務員です。 今は単身赴任をしていて、私と子から1時間離れたところに住んでいます。 近い将来県の真ん中エリアに家族で引っ越したいと言われています。 理由は、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント