Riiiii☺︎
わー!めちゃくちゃ気持ちわかります!初めての調停の前日、家裁行くまで、私もめっちゃドキドキしたの鮮明に覚えてます!!
頑張って👍😫

退会ユーザー
初めての調停緊張しますよね( ´-` )
私も明日、調停です😭
Riiiii☺︎
わー!めちゃくちゃ気持ちわかります!初めての調停の前日、家裁行くまで、私もめっちゃドキドキしたの鮮明に覚えてます!!
頑張って👍😫
退会ユーザー
初めての調停緊張しますよね( ´-` )
私も明日、調停です😭
「夫」に関する質問
湯冷しのお湯ってケトルで沸いた熱湯をある程度冷まし、プラの水筒に移し替えて冷蔵庫で保管でも大丈夫でしょうか?? またその場合は24時間ほどで作り替える感じでいけますか? ほぼワンオペなのですが今までずっと熱湯…
3歳の娘がヨギボーで寝落ちしたんで(よくある事です) その間に家事をすませて娘をみたら 蕁麻疹が出きていました 汗で蕁麻疹ができますか? 耳の裏、横腹、お腹、手首ひざうらなど 蕁麻疹でてます💦 起こして薬飲ませた…
なんか私の夫ってやっぱりズレてます? 息子がYouTubeのショート動画を見ていたら三つ子を妊娠中の妊婦さんが出てて、すごい大きいお腹だったので夫に「これ見て?すごくない?お腹ここまで大きくなってもはち切れないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント