コメント

にゃんこ
課金方法はなんですか?

マヤ
小遣いで払ってもらうか
課金出来ない様に設定してしまうのが一番ですね。
-
おもち
上限いくらまで などの課金設定ってありますかね?😭😭
- 4月21日
-
マヤ
スマホ決済出来ない様にしたら良いんじゃ無いですか?
金額設定は出来ないんじゃないかな?- 4月21日
-
おもち
次からそうするよ!って話してみたいと思います😏😏
ありがとうございます😊- 4月21日

さくら
夫の小遣いを課金した分減らしてみてはどうでしょうか(><)?
-
おもち
私が育休中+旦那は低月収なので毎月カツカツで貯金もできてませんので、お小遣いというよりガソリンなくなった際にその分のお金、タバコなくなった際にそのぶんのお金、という感じでお小遣い制じゃないんです😭
- 4月21日
-
さくら
小遣い制にしてみたり,課金出来ない様に設定しない限り,旦那さんの課金は無くならないと思います(><)(><)
- 4月21日
-
おもち
何度行ってもきかないので多分もう無理ですよね…😭😭どこまでガキなのか…。話してみます!ありがとうございます😚
- 4月21日
おもち
詳しくはみてないんですが携帯代と一緒に引き落としかdカード決済です!
にゃんこ
うちは携帯代金から引かれないようにその課金方法が出来ないように携帯会社に設定してもらいました!
Googleアカウントでも決済出来ないように私がパスワードを決めてます。
後出来るとしたら、自分のお小遣いでカードを買って課金するしかないです。
毎月3万円、ひどいときで6万円とか使ってたので、一度約束したのに、また1年後に始めたので家に入れなかったことあります。
おもち
携帯会社さんに手伝ってもらうことができるんですね!パスワードこちらが決めるのもいいですね!次やったらそうするからねって話して釘を刺してみたいと思います😝
毎月3万もですか!6万だなんて家賃です…(笑)男って簡単に約束破りますよねえ…なんとかならないものか…(笑)