家族でお出かけの帰りに娘が急に泣き出してしまい、あやしたり、授乳、…
こんばんは😃🌃
家族でお出かけの帰りに娘が急に泣き出してしまい、あやしたり、授乳、おむつ交換、休憩してもだめで泣き止まず、主人は、それが原因で、耳鳴りと頭痛するって言われて不機嫌なり、私と息子と目を合わせたら、「もう、遠出は行かない。そして、ママは、育児がへた」って反論する前に主人は別室で睡眠。私と子供たちはいっしょに寝ます。反論したかったけどできないせいか、悔しくて怒りが収まりません。育児にダメだしされてハッキリと言われるとへこみます💧主人が代わりにやれって言っても、私がやり方を書いたものしかやらない。ので、あんたがへただって言ってやりたかったです(;゜0゜)くやしい(≧口≦)ノ
- スマイル☺(7歳, 14歳)
コメント

uni105
お疲れ様です。
原因が分からず泣いてしまうこと多々ありますよね…
ママは育児が下手!?は!!!?です。じゃあお前が泣き止ませてみろよ!!!と。(人の旦那様にすみません)
ムカつくし悔しいに決まってますよ!!!!!!

ma&ma
うわー。あたしならたたき起こします!!その日に解決しなきゃ( º言º)!あたしも怒りが翌日になってもそれじゃとれないんで٩(๑`^´๑)۶コラ
-
スマイル☺
コメントありがとうござい☺️
怒りがおさまりせんし、たぶん、しばらくは主人の顔を見たくないです😅- 4月21日
スマイル☺
コメントありがとうございます☺️
本当に、原因がわからず泣いてばかりで、私がおどおどしていました涙
冷静を少し出て、落ち着いても泣いてしまい。帰宅してもしばらくは続きました。
主人は、特に娘がなくとうるさい⚡️👂️⚡️って言わんばかりにげます。本当にみてほしいです。大丈夫ですよ。