その他の疑問 今度、2LDKアパートに引っ越すのですが、エアコンはリビングのみです。… 今度、2LDKアパートに引っ越すのですが、エアコンはリビングのみです。リビングの隣と風呂のとなりに部屋があります。どちらが寝室がいいですかね? 数年後には同居するのでエアコンを購入するとかは考えてません。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り エアコン パート 同居 ゆりりお(8歳, 10歳) コメント a... エアコンがどこへ向いて付いてるかによると思います。 4月21日 ☆ゆー 私だったら、リビングの隣の部屋を寝室にします(*^^*) 4月21日 ゆりりお 遅くなってすみません🙇ありがとうございました❗ 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント