家族・旦那 きたー💦私、SLEをもってるのですが。妊娠中は症状も和らいでいたのに。… きたー💦 私、SLEをもってるのですが。 妊娠中は症状も和らいでいたのに。 お産後やっぱり症状がでました(^^;) いま微熱と筋肉痛があり。。。 さっきまで元気だったのに。 今はもの凄くだるい⤵️⤵️ やっぱりこの病気とは一生付き合って いかなければなりません(^^;) 旦那と子供たちが私のサポートを ずっとしてくれてます(^^) ほんとに家族には迷惑や面倒をかけて ばかり。 私は幸せものです(^^) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 旦那 症状 産後 妊娠中 熱 家族 お産 ママ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 寛解期だったんでしょうね💦 サポートしてもらえて よかったですね! 4月22日 ママ ほんとに(^^;) 結婚してからこの病気になり。 それからずっと旦那には サポートさせてばっかりで💦 旦那は愚痴も言わず。 常に私の体のことを考えてくれる。 とても頼れるひとで。 ほんとに旦那を選んでよかったなって 思います(^^) 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんとに(^^;)
結婚してからこの病気になり。
それからずっと旦那には
サポートさせてばっかりで💦
旦那は愚痴も言わず。
常に私の体のことを考えてくれる。
とても頼れるひとで。
ほんとに旦那を選んでよかったなって
思います(^^)