コメント
はじめてのままり
私も、
イライラ増えて旦那に当たったり…
イライラしたら旦那にガッーっと言ってしまいます。
同じく気持ちに余裕ないです。
友達と話すやコーヒー飲むや、
音楽聴いたりしてます!
エイヤ
泣ける映画見て泣くと落ち着く気がします😊
-
まりまり
確かに❗
泣くのってストレス発散なりますよね!- 4月21日
えりんぎ
わかるボタン100回くらい押したいです!
私のストレス発散は自分のやりたい事を我慢せずにするのが一番だと最近気づきました。
先日片付けしてたんですがどうにもイライラして、「やらなきゃいけない事が多すぎてイライラしちゃうからもうやめた!今日はやりたい事する!!」とミシンをダーッとかけました。
口調が悪いなって言ってる途中で気づいたら言いながら修正する事あります😂
この前は出かけ先に子どもの物を忘れて旦那の言い方にイラッとした時、「そうやって自分は関係ないみたいに言うけどさぁ💢」まで言ってハッとし、「…お互い気をつけましょうね…❤️」って修正出来ました😂笑
あとはイライラしちゃったなーって思ったら後から謝ります…😂
kim
なかなか難しいかもですが息子を両親に預けて一人カラオケ行ったら相当スッキリしました!大声を出すとストレス発散になるかもですね!
mimi
わかります。。
何気ない一言で直ぐにイライラします。一度イライラすると歯止めが効かなくなり、酷いことをわざと言って困らせてやろうと思ってしまうので、自分って最低だなと思います。なるべく落ち着いたら謝るようにはしてますが、、😂
ストレス発散になってるかは分からないですが、沢山寝たら忘れます😊笑
まりまり
友達と話すと気分転換にもなりますよね!
愚痴を言い合ったり‼
思うように進まなかったりしますしね💦