※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
お出かけ

29日で10ヶ月になる娘、ゴールデンウイークはどこも混むだろうと計画し…

29日で10ヶ月になる娘、ゴールデンウイークはどこも混むだろうと計画していなかったけど旦那も休みになったみたいで💦どーしよ💦みなさんどんな予定ですか❣️
神奈川県在住です❣️

コメント

2児ママ

今のところ29日は雨みたいなので、予定してた公園を別日にして、どこか行くとしたらショッピングモ―ルなど天気が関係無い所ですかねー😅

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    やはりモールとかそのあたりですよね💦天気のこときにしてなかったです💦ありがとうございました❣️天気予報も大事ですもんね✨

• 4月22日
雷注意

どこも行く予定がないです😂
あっち行ってもこっち行っても混んでますよね…想像するだけでげんなりです…
公園でピクニックが一番平和です♡

• ゆいママ

ゆいママ

そうなんですよね、やはり混んでますよね😭
    ピクニックいいですね💕ありがとうございます❣️ピクニック計画してみます😊

• 4月22日
たろ

1日だけ車でドライブがてらお出かけしようかなって考えていますが、どこ行っても混むし疲れるし、主人は時々いないので、近場でピクニックしたりのんびり過ごす予定です☺️

• ゆいママ

ゆいママ

そうなんですよね、どこも混むだろうし、旦那も仕事だから思っていて、予定を立てていなかったのですが、旦那が休みになったよーって💦
    え〜💦💦っと思い、書いてみました💦みなさんピクニック行かれますね❣️💕うちもピクニック計画してみます💦

• 4月22日