子育て・グッズ 赤ちゃんの帽子について質問です。生後3カ月の子がいます。エルゴでおん… 赤ちゃんの帽子について質問です。 生後3カ月の子がいます。 エルゴでおんぶしたり抱っこしたりする時の帽子を探してます。 このくらいの子はどんな帽子が良いでしょうか? ボンネットがずれなさそうで良いなぁと思うんですが耳まで覆うとやはり暑いでしょうか? チューリップハットのようなものが無難ですかね? 日傘をさしてあげるのが一番だとは思いますが上の子(2歳)に奪われてしまうと思うのでそれもできません😂笑 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 エルゴ 赤ちゃん 2歳 傘 リップ 上の子 帽子 初めてのママリ🔰 コメント ちぴ 抱っこ紐してる時はつば付きキャップで、首元に日除けついてる帽子使ってます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント