※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

産まれる予兆が感じられず、早く会いたい気持ちですが、陣痛が突然くることもあるでしょうか。

あと1週間もしないうちに本当に産まれてくれるのかな?😥前駆陣痛も最近なくなったし産まれる気配まったくありません😥早く会いたいです。。。意外と予兆を感じないで陣痛きたりするのかな〜??

コメント

ぽんち

わたしも、子宮口もぜんぜん開いてないし、
ぜんぜんまだだね~ってゆう話を先生とした2日後に生まれました👶🏻
突然過ぎて
え??!これ陣痛!?え?
ってなってました(笑)

• ®️

®️

前駆陣痛がなんだか嬉しく感じる毎日です😥おしるしもまだです、気長に待つしかないですね(笑)😥

• 4月21日
  • ぽんち

ぽんち

わたしは陣痛きてからの
    おしるしでした☝️
    なんの前触れもなく、
    痛いなぁ~でも我慢出来るから
    陣痛じゃないのかな~?
    とりあえず掃除しよ~みたいな感じでした(笑)
    そしたら、おしるし来たので
    あ!これだ!って感じでした(笑)
    もう少しで、かわいい我が子に会えますね♥︎頑張ってください⚐゙

• 4月21日
eriii

私も予兆とか無くて、そんな事思ってたある日の朝に突然破水しましたよ😄笑

• ®️

®️

破水の時って音とかしました???

• 4月21日
  • eriii

eriii

私の場合は朝目が覚めていつものよーにトイレ行こーと思ったらズボンが濡れてて、ん?…て感じだったので音とか分からなかったです😅

• 4月21日
はる

私も37w4dの検診で子宮口開いてなくてまだまだって病院で言われたのですが、38w6dで陣痛来て出産に至りました!特に予兆とかなかったですよ😊
近いうちに赤ちゃんに会えますよ💗
出産頑張ってくださいね✨

りん

前駆元々少なかったです!
内診グリグリの効果なのか?3日後に破水して産まれました^ ^

。

私38週と3日で生まれたのですが
その前の日の2日に検診したら
全然子宮口開いてないし
産まれそうにないから

39週にまた来てねと言われて
家に帰った瞬間
陣痛きて、日付変わって朝5時に
生まれましたよ😂😂

つちた

私も予定日一週間過ぎても陣痛の気配なく、本当に陣痛来るのか?とか思ってましたΣ('◉⌓◉’)朝起きてベッドの下に落ちた携帯を拾うのにベッドの下に潜ったらお腹を床でドン!って感じでそんなに強くはなかったのですが打ってしまい、そこから下痢のような生理痛なような痛みが来たので試しに間隔を測ると10分間隔の痛みでした!!意外と急に陣痛来るかもしれませんので出産頑張ってくださいね(*^_^*)!!