※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
妊娠・出産

検診で出血が続いていて、子宮を収縮させる薬をもらいました。同じ症状の方いますか?

今日1ヶ月検診でした。検診で出血がまだあり、薬もらいました。出血続いている方いますか?今飲んでいる薬は子宮を収縮させるために、軽い生理痛があるみたいです。

コメント

緋ママ

2か月くらい悪露?が続きました(;・∀・)薬を飲んだにも関わらずです(꒦ິ⌑꒦ີ)
自然と出血しなくなるのをひたすら待ちました(^^;;

• カーサー

カーサー

有難うございます。因みに自然分娩でしたか?薬は出されましたか?

• 3月2日
  • 緋ママ

緋ママ

自然分娩です♪検診で悪露が続いてる、と伝えると薬を貰えました。

• 3月2日
バナナヨーグルト

うろ覚えですが、確か産後3ヶ月近くまで悪露があったと思います(>_<)
量が減っては増え…を繰り返してました。
疲れてたりストレスが溜まると増えてたような気がするので、あんまり身体に負担かけないように休めるときには休んでくださいね(^^)

• カーサー

カーサー

有難うございます。続く時は続きますもんね、自然分娩でしたか?薬は出されましたか?

• 3月2日
  • バナナヨーグルト

バナナヨーグルト

自然分娩でした!
    悪露は正常の範囲内とのことで薬の処方はありませんでした。

• 3月2日