am.
形に残るものもいいですが、好みもあるでしょうし、私だったら食事や旅行をプレゼントしたいです!

まめ
CHANELの口紅あげたような記憶が……
am.
形に残るものもいいですが、好みもあるでしょうし、私だったら食事や旅行をプレゼントしたいです!
まめ
CHANELの口紅あげたような記憶が……
「義母」に関する質問
旦那のサイテーな発言をきいてください。 旦那に義母が旦那を妊娠してつわり中に、すいかが食べたかったけど冬だったからなくて探し回ったという話を聞いたと言ったら、そんなんあるわけないじゃん!そんな冷たいもの食…
マイホームを建てる時に将来お互いの親の介護や同居について考えたり、夫婦で話したりしましたか? 結婚してから東京に住んでいてお互い実家は福岡にあります。 ここ数年福岡に家を建てたいと夫が言っていて私も賛成では…
主婦には休みがねんだよ。 同居でストレス抱えてるって言うのに朝から洗濯2回回して干してお腹すいたって言うからご飯作ってプールやりたいって言うからやってあげて洗い物してたら子供がゴーグルちょうだいとか言うから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント