妊活 ラッキーテストでの陽性反応について、タイミングはまだ早いかもしれません。同じ濃さにはなっていないようです。 ラッキーテストを使われた方へ はじめて、使っているのですが やや陽性反応がでてきたようですが タイミングとるのはまだ 早いでしょうか? まだ、同じ濃さにはなっていないように 見えます。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り ラッキーテスト 陽性 みきみき(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 早いかな?という感じもしますが私の場合今週期、4月12日はかなり薄かったですが14日にかなり濃くなって夜には強陽性になったのでいきなり濃くなる可能性もあるかもです😅 4月21日 みきみき コメントありがとうございます! 10分くらいでやや陽性反応がでてきたんですが、タイミングは明日の様子ををみてにしようか迷ってました😵💦 タピ岡ママさんのは、14日15日はっきり陽性がわかりますね✨ これだけ強い陽性反応がでる場合は、すぐ色も変わられたんですか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきみき
コメントありがとうございます!
10分くらいでやや陽性反応がでてきたんですが、タイミングは明日の様子ををみてにしようか迷ってました😵💦
タピ岡ママさんのは、14日15日はっきり陽性がわかりますね✨
これだけ強い陽性反応がでる場合は、すぐ色も変わられたんですか?