コメント
退会ユーザー
シュウウエムラいいですよ!
あやこ
マツエクしてますが、わたしもオイル派です😆
コットンにオイルを含ませてで目以外はお風呂前に落としちゃいます🙆♀️
-
もかさん
やっぱ合う合わないありますよね??好みとか。ジェルとか凄くすすめられますが私には合わないようで…
それいいですね!参考にさせてもらいます🥰❣️❣️- 4月21日
なまけもの
カウブランドのミルククレンジング使ってます!
ジェルだと落ちてる感じがしなかったのですが、安いし落ちるし今のところ気に入ってます☺️
-
もかさん
昔使ってました!ミルク落ちるんですね❤️お肌にも良さそうですしコスパ最高ですね💓💓💓
- 4月21日
ちさきち
シンデレラタイムの導入液入りジェルはとても優秀ですよ!
-
もかさん
初めて聞きました😍😍💞調べてみますね!ありがとうございます!
- 4月21日
🍏🍎
私はファンケルを使用してます!
ノンオイルはファンデーションが落ちきらなくて…
-
もかさん
ですよね、私ガッツリなので、、
ファンケル義母さんが使っててこっそり使いました←- 4月21日
めろん
シュウウエムラ使ってます💓
これ以外のクレンジングは
もう使えません😂
-
もかさん
ありがとうございます!色々種類があるようですが黄色のボトルですか?
- 4月21日
nonchiee
アテニアのオイルクレンジング使ってます🙂
メイクの落ちもいいのに乾燥しないし、毛穴にもいいですよ👌
-
もかさん
気になってましたがどういうところで売ってますか?ネットで購入でしょうか??
- 4月21日
-
nonchiee
私は福岡在住なので店舗で購入してます!
店舗がなければネットになりますね😊
他の基礎化粧品に比べて値段も手頃で質もいいのでおすすめです👌- 4月22日
-
もかさん
ありがとうございます!店舗もあるんですね~ちょっと探してみます🥰ありがとうございます♥︎
- 4月22日
もかさん
シュウウエムラめっちゃ人気ですよね!ネットでしか買えないんですよ~!ネットで買っちゃおうかと思います😍