※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エウル
子育て・グッズ

母乳やミルクを卒業し、食の細い0〜1歳のお子さんの一度に食べる量について教えてください。

母乳やミルクを卒業していて、食の細いお子さんをお持ちの方、一度に食べる量はどのくらいですか?

できれば0〜1歳代のお子さんの方、教えて下さい!(それ以上の年齢でも、そのくらいの時こうだった、というお話でも勿論構いません!)

コメント

コッコ

下の子は9ヶ月で母乳卒業してご飯もりもり食べてます!一歳検診でもスリムと言われました!範囲内だけど少しスリムだねと!確かに細いかも!でもご飯は子供用のお茶碗一杯は食べます!おかずも!その後上の子が食べてるお菓子もバナナも笑

上の子もご飯凄い食べてました!大人用のお茶碗一杯は食べてましたね!
ファミレスのキッズプレートは少ないですね!

• エウル

エウル

コメントありがとうございます!

体が細いのではなく、食が細いお子さんのお話を聞きたかったのです😅💦

• 4月21日
  • コッコ

コッコ

あ、本当だ!笑
    読み間違えてました!ごめんなさい🙏

• 4月21日
  • エウル

エウル

いえいえ、ありがとうございます😊

• 4月21日