コメント
コッコ
下の子は9ヶ月で母乳卒業してご飯もりもり食べてます!一歳検診でもスリムと言われました!範囲内だけど少しスリムだねと!確かに細いかも!でもご飯は子供用のお茶碗一杯は食べます!おかずも!その後上の子が食べてるお菓子もバナナも笑
上の子もご飯凄い食べてました!大人用のお茶碗一杯は食べてましたね!
ファミレスのキッズプレートは少ないですね!
コッコ
下の子は9ヶ月で母乳卒業してご飯もりもり食べてます!一歳検診でもスリムと言われました!範囲内だけど少しスリムだねと!確かに細いかも!でもご飯は子供用のお茶碗一杯は食べます!おかずも!その後上の子が食べてるお菓子もバナナも笑
上の子もご飯凄い食べてました!大人用のお茶碗一杯は食べてましたね!
ファミレスのキッズプレートは少ないですね!
「年齢」に関する質問
お腹くだしやすい子いませんか、、? このもうすぐ2歳という年齢で、 卵やナス科の食べ物、海藻類、きのこ類など たくさんの食べとのでアレルギーではないのに、 お腹を下します。 まともにご飯をあげられず、どうしたら…
どうしてますか 上の子6歳年長 下の子10ヶ月 土日ワンオペで公園に行きたいと言うので 行ったところ バトミントンやって サッカーやって ママ遊ぼう遊ぼうで 私は抱っこ紐しながら バトミントンとか サッカーとか や…
お子さんが平均より大きめで、 外食とか行った際に例えば 幼児無料・小学生○○円 みたいな食べ放題などのお店で年齢疑われるようなことありませんか?🥵 その時なんて言って対応してますか?💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エウル
コメントありがとうございます!
体が細いのではなく、食が細いお子さんのお話を聞きたかったのです😅💦
コッコ
あ、本当だ!笑
読み間違えてました!ごめんなさい🙏
エウル
いえいえ、ありがとうございます😊