コメント
コッコ
下の子は9ヶ月で母乳卒業してご飯もりもり食べてます!一歳検診でもスリムと言われました!範囲内だけど少しスリムだねと!確かに細いかも!でもご飯は子供用のお茶碗一杯は食べます!おかずも!その後上の子が食べてるお菓子もバナナも笑
上の子もご飯凄い食べてました!大人用のお茶碗一杯は食べてましたね!
ファミレスのキッズプレートは少ないですね!
コッコ
下の子は9ヶ月で母乳卒業してご飯もりもり食べてます!一歳検診でもスリムと言われました!範囲内だけど少しスリムだねと!確かに細いかも!でもご飯は子供用のお茶碗一杯は食べます!おかずも!その後上の子が食べてるお菓子もバナナも笑
上の子もご飯凄い食べてました!大人用のお茶碗一杯は食べてましたね!
ファミレスのキッズプレートは少ないですね!
「年齢」に関する質問
一歳1ヶ月 模倣をしないのですが、待つしかないのでしょうか この年齢だとみんなできてますか? バイバイ、パチパチもしないです💦 身体を上下に楽しそうに動かすのを、たまに赤ちゃんがやるのですが 今日ご機嫌なと…
ハイトーンが大好きすぎて 結局金髪に戻ってきてしっくりしてるのですが ハイトーンが好きなママさん ハイトーンを長年続けてきたママさん いつ(年齢)辞めますか? いつ辞めましたか?
ひとりっ子と1人から2人のきょうだい育児は大変の質が違ってかなりハードだとSNSでよく見かけます!2人以上お子さんがいらっしゃるママさん!そう思いますか?🤔 どのへんがそう感じられますか?参考にさせてください🙇♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エウル
コメントありがとうございます!
体が細いのではなく、食が細いお子さんのお話を聞きたかったのです😅💦
コッコ
あ、本当だ!笑
読み間違えてました!ごめんなさい🙏
エウル
いえいえ、ありがとうございます😊