子育て・グッズ 一歳1ヶ月模倣をしないのですが、待つしかないのでしょうかこの年齢だと… 一歳1ヶ月 模倣をしないのですが、待つしかないのでしょうか この年齢だとみんなできてますか? バイバイ、パチパチもしないです💦 身体を上下に楽しそうに動かすのを、たまに赤ちゃんがやるのですが 今日ご機嫌なときに私がそれをしたら赤ちゃんもやり始めました これは模倣…?違いますかね🙃 模倣を一歳超えてからやったよ!という方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 体 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 模倣ってバイバイパチパチだけじゃなく、お母さんが積み木をカチカチ鳴らしたら真似してカチカチするのも模倣だしお風呂でお湯をパシャパシャしたのを真似するのも模倣ですよ🫠🫠🫠 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。でも、私いままでやってないかなあ、分からないです。明日やってみます!外国に住んでいて何も指導とかないし、情報も入ってこないので分からなかったです。ありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。でも、私いままでやってないかなあ、分からないです。明日やってみます!外国に住んでいて何も指導とかないし、情報も入ってこないので分からなかったです。ありがとうございます。