コメント

yukiht
そんなことないと思います。
むしろ一卵性ならどちらか1人だけでも見せてくれたらいいから、むしろ分かる確率高いような…?
うちは男の子で片方がはっきり見せてくれたから分かりやすかったです(^^)
yukiht
そんなことないと思います。
むしろ一卵性ならどちらか1人だけでも見せてくれたらいいから、むしろ分かる確率高いような…?
うちは男の子で片方がはっきり見せてくれたから分かりやすかったです(^^)
「妊娠」に関する質問
2歳の娘がいて夜ご飯マックはやばいですよね😭 マックで大丈夫!という声が聞きたいのではなく、 リアルな声が聞きたいです 妊娠8週でつわりとだるさで全く動けません 朝はしらすごはん、お昼はそうめんでした😭 どう思い…
8月から初めての妊活を始めようとしている者です🐹 子供を持つことについて夫と数年間考えたのですが、結局は(子供を授かれるかどうか含めて)事前にわかることなんてないなーーなんて思っています。 妊活、妊娠、出産、…
昨日稽留流産の手術をしました。 初めての局所麻酔で意識もあったので 痛く大変辛かったです。 もうこんな思いをしたくないので 妊娠はしたくないです。 そこでパイプカットや卵管を縛る手術以外での確実な避妊方法はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ
そうですよね!!
一卵性なら1人わかれば、同じ性別なんですもんね!!
一卵性は胎嚢の中に2人いるってことなんですかね?
yukiht
そうだと思いますよー。
1つの胎嚢の中で細胞分裂して2人いてました(^^)
4人のママ
胎嚢が2つあったら、二卵性ってことですよね?
yukiht
だと思います(^^)
4人のママ
たくさん聞いてしまいすみませんでした。ありがとうございました!
yukiht
どういたしまして。
グッドアンサーありがとうございます(^^)