妊娠・出産 いとこが双子を妊娠中で、女の子っぽいと言われています。双子だと性別がわかりにくいですか? いとこが、一卵性の双子を妊娠しています。5ヶ月なんですが、性別が女の子っぽいと言われたみたいです。確定はもらえてないですが、双子だと余計に女の子だとわかりにくいですか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 双子 性別 女の子 妊娠 一卵性 4人のママ(8歳) コメント yukiht そんなことないと思います。 むしろ一卵性ならどちらか1人だけでも見せてくれたらいいから、むしろ分かる確率高いような…? うちは男の子で片方がはっきり見せてくれたから分かりやすかったです(^^) 3月2日 4人のママ そうですよね!! 一卵性なら1人わかれば、同じ性別なんですもんね!! 一卵性は胎嚢の中に2人いるってことなんですかね? 3月2日 yukiht そうだと思いますよー。 1つの胎嚢の中で細胞分裂して2人いてました(^^) 3月2日 4人のママ 胎嚢が2つあったら、二卵性ってことですよね? 3月2日 yukiht だと思います(^^) 3月2日 4人のママ たくさん聞いてしまいすみませんでした。ありがとうございました! 3月2日 yukiht どういたしまして。 グッドアンサーありがとうございます(^^) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のママ
そうですよね!!
一卵性なら1人わかれば、同じ性別なんですもんね!!
一卵性は胎嚢の中に2人いるってことなんですかね?
yukiht
そうだと思いますよー。
1つの胎嚢の中で細胞分裂して2人いてました(^^)
4人のママ
胎嚢が2つあったら、二卵性ってことですよね?
yukiht
だと思います(^^)
4人のママ
たくさん聞いてしまいすみませんでした。ありがとうございました!
yukiht
どういたしまして。
グッドアンサーありがとうございます(^^)