コメント
yukiht
そんなことないと思います。
むしろ一卵性ならどちらか1人だけでも見せてくれたらいいから、むしろ分かる確率高いような…?
うちは男の子で片方がはっきり見せてくれたから分かりやすかったです(^^)
yukiht
そんなことないと思います。
むしろ一卵性ならどちらか1人だけでも見せてくれたらいいから、むしろ分かる確率高いような…?
うちは男の子で片方がはっきり見せてくれたから分かりやすかったです(^^)
「妊娠」に関する質問
つわり中食べれたものおしえてください! そんなにひどくなくて、たべたら気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いって感じです。 吐いたりはないです! 初めての妊娠で不安でいっぱいです😞 妊娠7wです!
生理予定日3日前に子宮頸がん検診受けて特になーーーんも言われなかったから さすがに今回は妊娠してないですよね…😅 (生理予定日は3/17 だいたいカレンダー通りきます) 3人目いつか欲しい欲しいと思いながら、フルタイ…
妊娠バレたくなくて自宅で出産とかトイレで出産とかニュースで見るけど、 医療を頼ってもめちゃくちゃ痛いし不安になるのに それを頼らず1人でやるなんて相当だよねえ🫠🫠 胎盤とか臍の緒どうしたの?出血もあったよね?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ
そうですよね!!
一卵性なら1人わかれば、同じ性別なんですもんね!!
一卵性は胎嚢の中に2人いるってことなんですかね?
yukiht
そうだと思いますよー。
1つの胎嚢の中で細胞分裂して2人いてました(^^)
4人のママ
胎嚢が2つあったら、二卵性ってことですよね?
yukiht
だと思います(^^)
4人のママ
たくさん聞いてしまいすみませんでした。ありがとうございました!
yukiht
どういたしまして。
グッドアンサーありがとうございます(^^)