子育て・グッズ 新生児です。水っぽいうんちが大量に出てるんですけど、大丈夫ですかね🤔? 新生児です。水っぽいうんちが大量に出てるんですけど、大丈夫ですかね🤔? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 新生児 夫 うんち しゃん(5歳7ヶ月) コメント いちご 大量に出るのは心配ですね😭ミルクや母乳はしっかり飲めていますか? 4月21日 しゃん 飲んでます!! そう言えば夜中からうんち1回も出てないな〜って😐 まとめて出たのかなってふと思いました😐 4月21日 いちご まとめて出しなら,そんなに心配ないかもしれないですね!でも,続くようなときは受診した方が安心ですよ🙂 4月21日 しゃん わかりました!! そうします! 助かりました😭 ありがとうございます😢🙏🏻 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃん
飲んでます!! そう言えば夜中からうんち1回も出てないな〜って😐 まとめて出たのかなってふと思いました😐
いちご
まとめて出しなら,そんなに心配ないかもしれないですね!でも,続くようなときは受診した方が安心ですよ🙂
しゃん
わかりました!! そうします! 助かりました😭 ありがとうございます😢🙏🏻