あやか
私は生後1ヶ月からエルゴ使ってます!
身長によってマジックテープで足の部分を調節できますし、パッと見た感じ大丈夫かなぁとは思いますが…✨
ひまわり🌻
4ヶ月入ってからエルゴのインサートなしで使ってますが両膝が出てたら大丈夫みたいです☆
見た感じ大丈夫なように見えます🌻
あやか
私は生後1ヶ月からエルゴ使ってます!
身長によってマジックテープで足の部分を調節できますし、パッと見た感じ大丈夫かなぁとは思いますが…✨
ひまわり🌻
4ヶ月入ってからエルゴのインサートなしで使ってますが両膝が出てたら大丈夫みたいです☆
見た感じ大丈夫なように見えます🌻
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を使っています。 生後45日の赤ちゃんです。 まだ首が座っていないため、抱っこ紐を使うのが不安です。 使い方も動画で何回も見ましたが、これで合っているのか、、 使い方はこれで合っていますか? 間…
エルゴの抱っこ紐について 生後3ヶ月でまだ首は座っていません。 抱っこ紐をした場合、赤ちゃんの頭は エルゴ側に寄っかかるのが普通なのか ママの胸側に寄っかかるのが普通なのか どっちなんでしょうか??? ママ側に…
この場合、首座り前に特化した抱っこ紐(ベビービョルン 見に)はもったいないと思いますか? 上の子の送迎無し 普段の買い物はネットスーパー利用 外出で使うとしても、何か用事がある時に週に数回使うか使わないかぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント