子育て・グッズ 上の子が水下痢2日目で、病院で整腸剤をもらったが症状が続く。明日別の病院へ行くべきか悩んでいる。熱は微熱で、胃腸炎かどうかや抗生物質の必要性について知りたい。 上の子が水下痢2日目です。朝3回昼3回してます😰💦きのう病院には行きましたが整腸剤もらっただけでした。明日違う病院行った方がいいですかね?本人は元気ですが、やっぱりお腹も少し痛むみたいです。熱もきのうは37.3度と微熱でした。同じような症状になった方いますか?これは胃腸炎なんですか?抗生物質は飲まなくても治るのですか?なんでもいいので教えてください!! 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 病院 症状 熱 上の子 胃腸炎 水下痢 mmm コメント 退会ユーザー 熱も出てるなら明日受診されるといいですよ😌 私ですが年末38度と下痢嘔吐で胃腸炎でした😭 4月21日 退会ユーザー そのときは抗生物質と吐き気止め、整腸剤、ロキソニンもらって落ち着きました😃 4月21日 mmm コメントありがとうございます! 今日は熱が無いんです😭💦 でも相変わらず水下痢で、、😰 その時は抗生物質とか貰いましたか??🥺 4月21日 mmm 詳しくありがとうございます❣️ やっぱり抗生物質は聞きますよね👍 明日行ってみます🙆♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そのときは抗生物質と吐き気止め、整腸剤、ロキソニンもらって落ち着きました😃
mmm
コメントありがとうございます!
今日は熱が無いんです😭💦
でも相変わらず水下痢で、、😰
その時は抗生物質とか貰いましたか??🥺
mmm
詳しくありがとうございます❣️
やっぱり抗生物質は聞きますよね👍
明日行ってみます🙆♀️