コメント
あいう
保育士でした。久保保育園してますよ!
あいう
保育士でした。久保保育園してますよ!
「お仕事」に関する質問
明日はパートの面接4件目。3件は落とされてます。 40代間近 9時〜14時or15時平日のみ土日はどちらか数時間可能 扶養内 子供3人 ってやっぱり厳しいんですかね😭 これで採用してもらえるとこあるのかな😭
お子さんの誕生日が月初め?の方な方いませんか? 知り合いに聞いていて思ったんですが、 例えば2日生まれとかだと、育休が1日までしかとれない?とかで慣らし保育期間を育休にしておけずに有休だったみたいなことを聞い…
独学で保育士の資格取得した方いますか? 何年間で全科目取得できましたか? 勉強方法、1日の勉強時間、試験のどのくらい前から勉強したか、難しかった科目など教えていただきたいです。 実技は何を選びましたか?試験…
お仕事人気の質問ランキング
あいう
ただ、平日に古賀市内の保育園に通ってないと預けられないで
あいう
ちなみに古賀は古賀に住所がないと預けられないです
しほ
情報をくださりありがとうございます。古賀、、認可じゃないとだめなんですね😭💦💦
私は、福津市です。認可に入れなかったこともあり認可外にいれてます。。なかなかきびしいですね😭お子さん、うちの娘と同じ年齢ですね😃
あいう
福津のうみがめも休日してませんか?
以前友達が働いてたんですが日曜も出勤してたので、、、
同じですね◡̈♥︎
しほ
娘をうみがめ保育園あずけてるんですが日曜日はお休みです。。実際聞いたことはないのでどうなんでしょう、、やってるのかな💦💦入るときに日曜日祝日はお休みといわれました~。明日だめもとで聞いてみます😃ありがとうございます