お仕事 福津市、古賀、宗像で日曜・祝日に開いている保育園を知っている方、情報を教えてください。シフト勤務中で困っています。 福津市、古賀、宗像あたりで日曜、祝日にあいてる保育園とかありますかね?どなたか知りませんか?シフトの仕事をしてまして。情報をお持ちでしたら教えてください 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 保育園 福津市 しほ(7歳) コメント あいう 保育士でした。久保保育園してますよ! 4月21日 あいう ただ、平日に古賀市内の保育園に通ってないと預けられないで 4月21日 あいう ちなみに古賀は古賀に住所がないと預けられないです 4月21日 しほ 情報をくださりありがとうございます。古賀、、認可じゃないとだめなんですね😭💦💦 私は、福津市です。認可に入れなかったこともあり認可外にいれてます。。なかなかきびしいですね😭お子さん、うちの娘と同じ年齢ですね😃 4月22日 あいう 福津のうみがめも休日してませんか? 以前友達が働いてたんですが日曜も出勤してたので、、、 同じですね◡̈♥︎ 4月22日 しほ 娘をうみがめ保育園あずけてるんですが日曜日はお休みです。。実際聞いたことはないのでどうなんでしょう、、やってるのかな💦💦入るときに日曜日祝日はお休みといわれました~。明日だめもとで聞いてみます😃ありがとうございます 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
ただ、平日に古賀市内の保育園に通ってないと預けられないで
あいう
ちなみに古賀は古賀に住所がないと預けられないです
しほ
情報をくださりありがとうございます。古賀、、認可じゃないとだめなんですね😭💦💦
私は、福津市です。認可に入れなかったこともあり認可外にいれてます。。なかなかきびしいですね😭お子さん、うちの娘と同じ年齢ですね😃
あいう
福津のうみがめも休日してませんか?
以前友達が働いてたんですが日曜も出勤してたので、、、
同じですね◡̈♥︎
しほ
娘をうみがめ保育園あずけてるんですが日曜日はお休みです。。実際聞いたことはないのでどうなんでしょう、、やってるのかな💦💦入るときに日曜日祝日はお休みといわれました~。明日だめもとで聞いてみます😃ありがとうございます