コメント

あいう
保育士でした。久保保育園してますよ!
あいう
保育士でした。久保保育園してますよ!
「お仕事」に関する質問
職場の店長(5個上、男、既婚) チャラいなって思いますか? それとも一種のコミュニケーションなのでしょうか? ・釣りやBBQに誘ってくる ・マイホーム完成すると言ったら、「遊びに行きますわ♪」と言われる ・入院した…
アルバイト(フルタイムパート)で働いてます。 月〜金の8:30〜16:30です。接客業です。 お盆期間(9日〜17日)は出勤した方がいいんでしょうか? ・面接時から土日祝休み確約 ・正社員5人とアルバイト4人いてお盆は1日7…
お仕事でインセンティブが貰えることになっていたとして、上司から社員の皆さんより高い額を提示されたとします。(自分はその職場に転職してきたばかりのパートで、仕事もまだまだ覚えているところだと仮定します) その上…
お仕事人気の質問ランキング
あいう
ただ、平日に古賀市内の保育園に通ってないと預けられないで
あいう
ちなみに古賀は古賀に住所がないと預けられないです
しほ
情報をくださりありがとうございます。古賀、、認可じゃないとだめなんですね😭💦💦
私は、福津市です。認可に入れなかったこともあり認可外にいれてます。。なかなかきびしいですね😭お子さん、うちの娘と同じ年齢ですね😃
あいう
福津のうみがめも休日してませんか?
以前友達が働いてたんですが日曜も出勤してたので、、、
同じですね◡̈♥︎
しほ
娘をうみがめ保育園あずけてるんですが日曜日はお休みです。。実際聞いたことはないのでどうなんでしょう、、やってるのかな💦💦入るときに日曜日祝日はお休みといわれました~。明日だめもとで聞いてみます😃ありがとうございます