子育て・グッズ まだ新生児なのに姉に風邪をうつされ鼻水が...3人目はあるあるなのか🤔 まだ新生児なのに姉に風邪をうつされ鼻水が... 3人目はあるあるなのか🤔 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 新生児 3人目 うつ ゆ。(6歳, 10歳, 12歳) コメント チョコパンダ うちも長女から風邪もらい新生児から鼻タレさんでした😞 4月21日 ゆ。 本当ですか...でも産まれた季節が今でよかったなと思いますが、鼻水ズルズルは可哀想ですよね😭起きたら鼻水ズルズルなるので授乳中や寝てる時はどうにか大丈夫そうなのでまだよかったです💦 4月21日 チョコパンダ 寝てる時のズルズルはかわいそうですもんね(涙) こまめに鼻水吸いまくってました💦 これからの時期ギューっと握ってる手のにおいは嗅ぎたくなっちゃいますね(笑)❤️ 4月21日 ゆ。 季節の変わり目は風邪ひきやすいから嫌ですね😭 吸うやつは昔買ったのですがなかなかうまくいかず子供たちにはフガフガ言いながらおっぱい吸わせてました(笑) 早く治ってほしいです😣 握ってる手臭ったことなかったです😂匂ってみます💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
本当ですか...でも産まれた季節が今でよかったなと思いますが、鼻水ズルズルは可哀想ですよね😭起きたら鼻水ズルズルなるので授乳中や寝てる時はどうにか大丈夫そうなのでまだよかったです💦
チョコパンダ
寝てる時のズルズルはかわいそうですもんね(涙)
こまめに鼻水吸いまくってました💦
これからの時期ギューっと握ってる手のにおいは嗅ぎたくなっちゃいますね(笑)❤️
ゆ。
季節の変わり目は風邪ひきやすいから嫌ですね😭
吸うやつは昔買ったのですがなかなかうまくいかず子供たちにはフガフガ言いながらおっぱい吸わせてました(笑)
早く治ってほしいです😣
握ってる手臭ったことなかったです😂匂ってみます💕