子育て・グッズ 娘のウンチが固まらず柔らかいうんちのままで、同じ状況のお子さんがいるか相談したいです。 いまだに娘のウンチは小さい時のまま、柔らかいうんちで固まりません。 小児科いったときに聞こう聞こうと思いつつ、 全然病気にならないので(いい事なんですが☺️) 聞けないままです。注射のときは診察室入った瞬間泣き暴れるので、押さえつけて打って終了で話できません😅 同じくらいのお子さんでまだウンチ固まらない方いますか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 小児科 うんち ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント いちご 娘は4歳まで固まりませんでした💦私も心配して病院で相談したのですが,体質もあるみたいです😥 4月21日 ままり 4歳まで! そうなんですね☺️安心しました! 早い子は1歳すぎに固まるみたいなんで、水分とりすぎかなぁとか色々かんがえてました。 たまに下痢なのか悩む時あります😅 4月21日 いちご それ分かりますー!心配になりますよね😥あと野菜をたくさん食べるように言われました。 4月21日 ままり 野菜…うち今全然食べないんですよね😭 大根と人参を似たやつか、ハンバーグとかカレーに小さく切った玉ねぎとかしかたべなくて、もう無縁無糖野菜ジュース飲ませてます😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
4歳まで!
そうなんですね☺️安心しました!
早い子は1歳すぎに固まるみたいなんで、水分とりすぎかなぁとか色々かんがえてました。
たまに下痢なのか悩む時あります😅
いちご
それ分かりますー!心配になりますよね😥あと野菜をたくさん食べるように言われました。
ままり
野菜…うち今全然食べないんですよね😭
大根と人参を似たやつか、ハンバーグとかカレーに小さく切った玉ねぎとかしかたべなくて、もう無縁無糖野菜ジュース飲ませてます😅