コメント
miki
私も同い年で最近同じことをすごく感じます!!
育児で引きこもる事が増えた今、なんか老けてきたなーと笑
答えになってなくてすみません💦
私は気分を上げるためにいい香りのボディクリームを使っています!
のほほーん
めっちゃわかります。笑
ペディキュアしたりジェルネイルしたりすると気分悪く上がります🤣✨
あと、髪の毛のセットがうまくいった日の仕事はテンション高めでできます👍笑
-
リトルミィ
コメントありがとうございます🌼
爪先まで意識がいってませんでした(>_<)
爪のお手入れ、旦那と付き合ってた頃はよくしていましたが、いつの間にかしなくなっていました😓
まめなほうじゃないのでマニキュアなどは苦手なのですが、爪がきれいだと何となく気分上がりますよね✨
やすりで研いだり艶を出してみようと思います💆
ありがとうございます🌸- 4月21日
-
リトルミィ
そして去年の8月から美容院行っていないのでGWまでにパーマかけに行こうと思います😂
なんだかやる気が出てきました☺- 4月21日
みおまま
暗い赤のリップ大好きです☺️
私はキラキラのアイシャドウ塗るとテンション上がります💓
同い年ですが太ったらおばさんになりそうなので若くいるために体型キープを心がけてます🎀
-
リトルミィ
コメントありがとうございます🎵
赤系いいですよね😄✨
やはりお化粧で気分変わりますよね、もっと研究しようと思います🌱
私も産後かなり痩せて身体が軽くなり、このままキープしたいなと思っています😄
ありがとうございます(^^)❗- 4月21日
はじめてのママリ🔰
同じくです!
・一人の時間も大事にする
・ネイルサロン、小顔サロン、骨盤矯正に通う
・明るめのリップを塗る
を心がけています✨
-
リトルミィ
コメントありがとうございます🌼
やはり一人の時間も大切ですよね😄最近朝早く起きるのですが、一人時間があるだけで気持ちに余裕が持てます✊
骨盤矯正気になっていたので、調べてみようと思います(*^^*)
ありがとうございます🎶- 4月22日
まる
私が20代後半の時、同じように思ってました!曲がり角は急に来る(気づく??)😂
外見は眉毛を丁寧に描く、リップはライナーも使う。これでかなり印象変わりました!
あと、美容液やサプリで効果がわかりにくいのにコツコツ努力せずに、サクッと美容クリニック行きました(笑)
(シミ取りとか美容点滴とか)
とにかくやりたい事、行きたい所は片っ端からやりました!
人と予定を合わせてると中々実行できないので、ほとんどひとり旅で😅
子供がいる今は、子連れでもOKのカフェ巡り、面白そうな公園探しにハマってます。
なんでもいいので、毎日、新しい発見ができる生活を心掛けてます😊
探究心が外見内面共に若くする!はず!!
-
リトルミィ
コメントありがとうございます💡
ほんと、急に来ました😂
最近下地クリームを変えてお化粧が楽しくなったのですが、眉毛は結構なおざりにしていました😅リップライナーで印象変わるのですね😄私も丁寧にお化粧してみようと思います☺
探求心、大事にしたいですね🍀
私は何か勉強することが好きで、気になった詩をノートに書き写したりテーマを決めて調べてまとめたりする時間が楽しくて、最近また始めました✏
そういう時間があると楽しいです💠
ありがとうございます!- 4月22日
リトルミィ
コメントありがとうございます💠
同じように思われてる方がいてなんだか嬉しいです😭
私も、娘の幼稚園の送り迎えの時など、身だしなみをきちんとされてるままさんを見て「自分もしっかりしなくちゃ!」と奮い立たせてます😣
ボディクリームいいですね✨L'OCCITANEなどでしょうか?
手荒れが酷いので私も香りのいいハンドクリームなど買ってみようと思います🎵ありがとうございます(^人^)!
miki
私も保育園の送り迎え、用事がない日はスッピンです😵
ボディクリーム、今はボディショップのものを使っていますよ☺️
ちなみに濃い目のルージュはなにを使っていますか!?今ちょうど買おうとしていて☺️
リトルミィ
私もちょうど花粉症もありすっぴんでマスクして送り迎えしていました💦
ボディショップですか💡いい香りですよね✨近くのイオンにお店があるので、私も覗いてみようと思います🎵
濃い目のルージュは、私はツヤ感があったりラメが入っているものだとギラギラしてしまうので、マットな使用感のルージュを使っています💄
COFFRET D'OR granのRD-2
50代の女性から、と書いてあるんですが、私はこれが一番つけ心地がよくて色も気に入っています😄
media DR-03
上のよりもすこし明るめですが、500円ほどでお安くマットな感じも好きです💠
参考にならなかったらごめんなさい😭