お出かけ もうすぐ10連休ですね!4日ほど前にシロッカー手術終えて、昨日退院。1週… もうすぐ10連休ですね! 4日ほど前にシロッカー手術終えて、昨日退院。 1週間後くらいに検診ありますが、それまで家で寝たきり安静… その検診で、安静は多分解除になると思いますが、なるべく大人しく生活しましょうと言われると思います。 でもせっかくのGW、後半にでも簡単にでいいからお出かけしたいです! パパと娘遊ばせて、私大人しくしていられるお出かけってやっぱりレジャーシートでも持って大きな公園行くぐらいでしょうか…⁇ 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 生活 パパ 検診 レジャー 公園 あかさたな(6歳, 8歳) コメント ほのゆりか どこへ行っても混んでるので無理せずに過ごしてくださいね 私も手術しましたが生命保険で一時金の保険と入院の保険が出ましたよ 糸を取る?時も一時金出ました よかったらご参考までに 4月21日 あかさたな いっぱいありがとうございます😊 前にした時、手術と入院の保険は出ましたが、保険会社の人に抜糸も出ますと言われて病院に確認したら出ないと言われ… (ちゃんとした領収書じゃなく、レシートみたいなのをもらったので…) なんか色々めんどくさそうだったので、抜糸の時は諦めました💦 4月22日 ほのゆりか 保険が出るかどうかは健康保険じゃないので関係無いですよ 私の場合は生命保険から手術一時金の10万円が2回出ましたよ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさたな
いっぱいありがとうございます😊
前にした時、手術と入院の保険は出ましたが、保険会社の人に抜糸も出ますと言われて病院に確認したら出ないと言われ…
(ちゃんとした領収書じゃなく、レシートみたいなのをもらったので…)
なんか色々めんどくさそうだったので、抜糸の時は諦めました💦
ほのゆりか
保険が出るかどうかは健康保険じゃないので関係無いですよ
私の場合は生命保険から手術一時金の10万円が2回出ましたよ