コメント
ほのゆりか
どこへ行っても混んでるので無理せずに過ごしてくださいね
私も手術しましたが生命保険で一時金の保険と入院の保険が出ましたよ
糸を取る?時も一時金出ました
よかったらご参考までに
ほのゆりか
どこへ行っても混んでるので無理せずに過ごしてくださいね
私も手術しましたが生命保険で一時金の保険と入院の保険が出ましたよ
糸を取る?時も一時金出ました
よかったらご参考までに
「公園」に関する質問
2歳前の子供が目的場所までの区間を絶対に抱っこ!と言って歩いてくれません。 公園から家まで区間、歩いて1分なのに玄関から出るとすぐ抱っこと言って来ます 体力削るための散歩とか出来たもんじゃありません。もうずっ…
12月で1歳になった娘。習い事させるか迷ってます🤔 2人目が7月に生まれるのでGWから里帰りする予定なんです…。 今ならギリギリ習い事とかも4月から始められるしいいな、と思いました。 ずっと自宅保育だし、何かさせてあ…
休日上の子(3歳)だけを連れて、旦那が好きなこと(買い物、サッカー観戦、義理両親の家)へ連れていくのは育児に参加していると言えますか? 買い物、サッカー観戦については興味もないし子供は行きたいと言っていませ…
お出かけ人気の質問ランキング
あかさたな
いっぱいありがとうございます😊
前にした時、手術と入院の保険は出ましたが、保険会社の人に抜糸も出ますと言われて病院に確認したら出ないと言われ…
(ちゃんとした領収書じゃなく、レシートみたいなのをもらったので…)
なんか色々めんどくさそうだったので、抜糸の時は諦めました💦
ほのゆりか
保険が出るかどうかは健康保険じゃないので関係無いですよ
私の場合は生命保険から手術一時金の10万円が2回出ましたよ