※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
ファッション・コスメ

GW中にヘアカラーしようと思ってます!皆さんは今どんなカラーですか?…

GW中にヘアカラーしようと思ってます!皆さんは今どんなカラーですか?
半年以上ぶりです。今オリーブアッシュの7~8トーンなのですが、地毛が真っ黒ではないためあまりパッと見変わりません💧専業主婦だし子どもも保育園幼稚園に行ってないので、社会的な目が無い今!色々とチャレンジしたいと思っています‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

コメント

ぴぴこ

私も今までは職業柄明るいカラーにできなかったので専業主婦の今しかチャレンジできない!と思い先日グラデーションカラーしてきました😊💓
毛先だけ明るめで根元あたりは暗めにしました😊

• トマト

トマト

グラデーション!いつかやりたいですー♡インナーカラーも検討してるんですが、来月義姉の結婚式があるため断念(T_T)
    ありがとうございます⭐️

• 4月21日
アンズ

私はメッシュでハイライトを入れて、その上からダークアッシュ入れてます〜😊

• トマト

トマト

メッシュも悩んだんですよね〜(ノД`)まだまだチャンスはあるのでいつか挑戦してみます♡

• 4月21日
ままり

基本的にアッシュ系にしてます😊
ハイライト入れてましたが、そのあと全体にブリーチしてアッシュいれました!
わたしも職業柄ブリーチはできないので、今のうちに好きな色にしてます😆

• トマト

トマト

ブリーチ私の中ではハードル高いです💦ですが色の幅は広がりますよね(*^^*)

• 4月21日