子育て・グッズ 昨夜から微熱が続いていますが、元気と食欲はあります。座薬は必要ないでしょうか? 昨日の夜実家にいてお風呂上がりちょっと震えてたから、え。寒いのかな!? 思ってすぐ着替えさせた。 いとこ達と普通に遊んでたから特に気にしてなかったのに、ご飯は一口も食べずちょっと熱かったから熱計ると38.0℃💦 朝は微熱になって、お昼も食べたけど37.9℃に😖 今日はそんなに風がなくちょっと蒸し暑くて、格好は半袖半ズボンです。 昨日より元気もあるし食欲もあるから座薬使わなくても大丈夫ですよね? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 着替え お風呂 夫 熱 ご飯 あーーーー(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆゆゆ 元気であれば座薬入れない方がいいですよ! 早く良くなると良いですね(。•ˇ‸ˇ•。) 4月21日 あーーーー 使わなくても良さそうですね😊 明日保育園なので早くよくなってほしいです💦 4月21日 ゆゆゆ 病院が休みの日に限って子供って熱出したりしますよね😂 そのまま元気になると良いですね😊💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
使わなくても良さそうですね😊
明日保育園なので早くよくなってほしいです💦
ゆゆゆ
病院が休みの日に限って子供って熱出したりしますよね😂
そのまま元気になると良いですね😊💓