サプリ・健康 風邪を早く治す方法はないでしょうか?また、引きにくくする方法などはあ… 風邪を早く治す方法はないでしょうか? また、引きにくくする方法などはありませんか? 子供ではなく、私自身です。 今30歳ですが、二人目の産後からすごく風邪をひきやすくなりました。 特に年明けの1月は大変で、年末年始にひどい風邪→半ばに子供のお腹の風邪をもらう→月末にも風邪 4月も、頭に風邪をひき、今も風邪でとてもしんどいです。 まだ次女がたまーに授乳があるので、薬は飲めません。 何か、風邪を治す方法や、免疫を上げる方法があれば教えてください。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 授乳 産後 0歳 二人目 年末年始 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ゴロぽん 体温上げると免疫力あがるので、体を温めるために生姜紅茶を飲む 冷やす食べ物(トマトキュウリなど夏野菜と冷たい飲み物)を食べ過ぎないですかね😃 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント