ゆうり
息子の好きな物だけを用意しました!
パーティーは家なので手作りもあったし頼んだものもありました♡

🌷
娘の好きなものを手作りしました😋

sn
作りました!
大人しいタイプじゃないのと、初めましての見た目には拒否反応で食べてくれないので外食は難しくて…💦笑
誕生日なので子供の好きなもの盛り沢山でお子様ランチ風にしました☺️✨
ゆうり
息子の好きな物だけを用意しました!
パーティーは家なので手作りもあったし頼んだものもありました♡
🌷
娘の好きなものを手作りしました😋
sn
作りました!
大人しいタイプじゃないのと、初めましての見た目には拒否反応で食べてくれないので外食は難しくて…💦笑
誕生日なので子供の好きなもの盛り沢山でお子様ランチ風にしました☺️✨
「食べない」に関する質問
2歳 ご飯 って検索するといろいろメニューでてくるけど、偏食娘に新メニューつくる気力がなくて同じようなものばかり毎日食べさせてる😭 きっとつくってあげて拒絶されてもダメ元で試した方が良いんだろうなっていうのは…
簡単で冷凍にも頼れるような一歳児偏食の子が食べそうなものってありますか😥 あと2ヶ月もしないぐらいで出産のため入院してしまいます。 その間、私の母も旦那の母も育児を手伝いに来れない状況で旦那一人きりのワンオペ…
食べムラなのか白ご飯を食べなくなりました。 米高騰してるのに捨てるのがかなしすぎます😭(手をつけてないとこは母が残飯処理してます) ご飯食べないけどおかずは食べます。 白ご飯食べない子におすすめの方法、レシピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント