ゆうり
息子の好きな物だけを用意しました!
パーティーは家なので手作りもあったし頼んだものもありました♡
🌷
娘の好きなものを手作りしました😋
sn
作りました!
大人しいタイプじゃないのと、初めましての見た目には拒否反応で食べてくれないので外食は難しくて…💦笑
誕生日なので子供の好きなもの盛り沢山でお子様ランチ風にしました☺️✨
ゆうり
息子の好きな物だけを用意しました!
パーティーは家なので手作りもあったし頼んだものもありました♡
🌷
娘の好きなものを手作りしました😋
sn
作りました!
大人しいタイプじゃないのと、初めましての見た目には拒否反応で食べてくれないので外食は難しくて…💦笑
誕生日なので子供の好きなもの盛り沢山でお子様ランチ風にしました☺️✨
「食べない」に関する質問
すこーーーしだけ愚痴らせて下さい。 妊婦糖尿病になり妊婦17wから毎食前に インスリンを打つことになり今は妊婦30wの初マタです。 え、妊婦後期に入りインスリンが効きづらくなるのは 仕方がない。 病院の先生からは…
1歳4ヶ月男の子です 離乳食初期とかの時は果物のペーストとかは食べてたのですが、少しづつ固形食べれるようになってからは果物全然食べません。普通にご飯は食べるので困ってはないのですが同じく果物は食べないよ)って…
朝お弁当を作ったのですが、使ったハムが1/6までのハムでした💦 昨日の旦那が会社の冷蔵庫に置きっぱなしにしていたものを色々持って帰ってきたらしく、その中に入っていたんだと思います。 火は通してますが危ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント