コメント

⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
仲良くないとはちょっと違いますが...
特に問題があったわけではなく、私が母のことが生理的に無理になってしまい一方的に避けてました。(言動にイライラ、キツく当たってしまう)
ですが、デキ婚でお金もないので実家に帰り完全同居してます!
産後は家事育児手伝ってくれて有難いなぁ😊と思ってたのですが、最近またちょっとしたことでイライラするようになりました💦
別居したいって程じゃないですが。
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
仲良くないとはちょっと違いますが...
特に問題があったわけではなく、私が母のことが生理的に無理になってしまい一方的に避けてました。(言動にイライラ、キツく当たってしまう)
ですが、デキ婚でお金もないので実家に帰り完全同居してます!
産後は家事育児手伝ってくれて有難いなぁ😊と思ってたのですが、最近またちょっとしたことでイライラするようになりました💦
別居したいって程じゃないですが。
「両親」に関する質問
長くなるのでザッとしか書いてないですが、、、。 旦那.私 30代前半 5歳女の子 4歳男の子 7ヶ月女の子 旦那 昼職+夜週3程バイト 私 元々自営業していて今は働いていないので 従業員さんが働いて余ったのが私の給…
一升米と選び取りについて教えてください🙇♀️ 当日は夫婦2人でやります。 一升米は家にある米を袋に入れて、リュックで背負わせて、そのまま自分達でお米食べる感じでも良いのでしょうか? (両親に配ったりした方が良い…
親戚の法事や墓参りって、拒否権は無いですか? 子供も学校があるし、それ以外にも習い事など用事があるし、両親や兄弟などのすごく近い関係性でもないし、他にも部活があって来られない中高生の子もいるし、申し訳ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
私も出産してから母と合わないなと感じることが多くなったので参考になります😅💦
色々してもらえるのは有難いですがイライラしてしまうんですよね(^_^;)