コメント
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
仲良くないとはちょっと違いますが...
特に問題があったわけではなく、私が母のことが生理的に無理になってしまい一方的に避けてました。(言動にイライラ、キツく当たってしまう)
ですが、デキ婚でお金もないので実家に帰り完全同居してます!
産後は家事育児手伝ってくれて有難いなぁ😊と思ってたのですが、最近またちょっとしたことでイライラするようになりました💦
別居したいって程じゃないですが。
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
仲良くないとはちょっと違いますが...
特に問題があったわけではなく、私が母のことが生理的に無理になってしまい一方的に避けてました。(言動にイライラ、キツく当たってしまう)
ですが、デキ婚でお金もないので実家に帰り完全同居してます!
産後は家事育児手伝ってくれて有難いなぁ😊と思ってたのですが、最近またちょっとしたことでイライラするようになりました💦
別居したいって程じゃないですが。
「両親」に関する質問
0歳1歳年子の自宅保育経験者の方、毎日どのようにすごしていたか具体的に教えていただけないでしょうか。 1歳9ヶ月と生後2ヶ月を自宅でみています。 前回の連休で夫の育休が終わり日中のワンオペが始まったのですが、遊び…
34歳、双子の姉についてです。ひねくれてしまってて。 昔から金遣いが荒く、貯金もなかなかしてなかったみたいなのですが(30までは月15000の寮暮らし)、1年前に貯めてた100万を彼氏と嫌な別れをしてやけになって全部使っ…
明日の旅行 子供が微熱で行くかどうか悩んでいます。 上の子6歳が今朝37.8°、昼間は下がりましたが 夜37.8度あります。 本日小児科で薬は貰ってきており、 熱が上がるようなら 明日朝イチ コロナとインフルの検査して…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
私も出産してから母と合わないなと感じることが多くなったので参考になります😅💦
色々してもらえるのは有難いですがイライラしてしまうんですよね(^_^;)