コメント
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
仲良くないとはちょっと違いますが...
特に問題があったわけではなく、私が母のことが生理的に無理になってしまい一方的に避けてました。(言動にイライラ、キツく当たってしまう)
ですが、デキ婚でお金もないので実家に帰り完全同居してます!
産後は家事育児手伝ってくれて有難いなぁ😊と思ってたのですが、最近またちょっとしたことでイライラするようになりました💦
別居したいって程じゃないですが。
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
仲良くないとはちょっと違いますが...
特に問題があったわけではなく、私が母のことが生理的に無理になってしまい一方的に避けてました。(言動にイライラ、キツく当たってしまう)
ですが、デキ婚でお金もないので実家に帰り完全同居してます!
産後は家事育児手伝ってくれて有難いなぁ😊と思ってたのですが、最近またちょっとしたことでイライラするようになりました💦
別居したいって程じゃないですが。
「両親」に関する質問
不妊治療経験者の方に質問です。 自分の両親に不妊治療してたこと話しましたか?? 私は子供2人とも不妊治療で授かりましたが 両親は私が不妊だったことを知りません。 3人目を望まれてる感じなので 不妊治療しないと…
町内会の班長(組長)について 今年旦那の元実家の家を建て替えて住み始めました。 それまでは旦那の両親は近くに家を建てて住み 私たち夫婦が前の古い家に2年ほど住んでいました。 近所の方は旦那の元実家だったこともあ…
年明け出産予定です。 出産後、わたしと旦那の両親や祖父母 が赤ちゃんを抱っこして何かあったらと思うと 心配だったり‥母親としていろんな感情があります。 みなさんはいつ頃ご家族が抱っこしましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
私も出産してから母と合わないなと感じることが多くなったので参考になります😅💦
色々してもらえるのは有難いですがイライラしてしまうんですよね(^_^;)