コメント

⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
仲良くないとはちょっと違いますが...
特に問題があったわけではなく、私が母のことが生理的に無理になってしまい一方的に避けてました。(言動にイライラ、キツく当たってしまう)
ですが、デキ婚でお金もないので実家に帰り完全同居してます!
産後は家事育児手伝ってくれて有難いなぁ😊と思ってたのですが、最近またちょっとしたことでイライラするようになりました💦
別居したいって程じゃないですが。
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
仲良くないとはちょっと違いますが...
特に問題があったわけではなく、私が母のことが生理的に無理になってしまい一方的に避けてました。(言動にイライラ、キツく当たってしまう)
ですが、デキ婚でお金もないので実家に帰り完全同居してます!
産後は家事育児手伝ってくれて有難いなぁ😊と思ってたのですが、最近またちょっとしたことでイライラするようになりました💦
別居したいって程じゃないですが。
「両親」に関する質問
今年5歳になる娘がいるシングルマザーです。 最近、再婚を前提にお付き合いする彼氏が出来ました。 お付き合いする前に ・娘のことを1番に考えて再婚を考えていきたい。 ・彼氏に持ち家があり、再婚する時は私達がそっち…
おじいちゃんおばあちゃんの介護のお手伝いや金銭面などみなさんも協力してますか?? 最近、義理両親が義理祖父母の介護費など大変だとお金の話をよくされて、そのうち要求されるんではないかと怯えてます。施設を移るの…
休日診療を受診すべきか悩んでいます。 ※湿疹の写真添付してあります※ 今朝、息子の体に湿疹のようなものが出ていました。 昨日の夜のお風呂のときには何もなく、朝起きて急に出ていたのでびっくりしています。 昨日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
私も出産してから母と合わないなと感じることが多くなったので参考になります😅💦
色々してもらえるのは有難いですがイライラしてしまうんですよね(^_^;)