コメント
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
仲良くないとはちょっと違いますが...
特に問題があったわけではなく、私が母のことが生理的に無理になってしまい一方的に避けてました。(言動にイライラ、キツく当たってしまう)
ですが、デキ婚でお金もないので実家に帰り完全同居してます!
産後は家事育児手伝ってくれて有難いなぁ😊と思ってたのですが、最近またちょっとしたことでイライラするようになりました💦
別居したいって程じゃないですが。
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
仲良くないとはちょっと違いますが...
特に問題があったわけではなく、私が母のことが生理的に無理になってしまい一方的に避けてました。(言動にイライラ、キツく当たってしまう)
ですが、デキ婚でお金もないので実家に帰り完全同居してます!
産後は家事育児手伝ってくれて有難いなぁ😊と思ってたのですが、最近またちょっとしたことでイライラするようになりました💦
別居したいって程じゃないですが。
「両親」に関する質問
臨月ワンオペしんどい。 しんどいって言ってる自分が情けなくてよりしんどい 涙出てくる。 子供が起きる前に出ていって寝てから帰ってくる旦那。 もう私、保育園の送迎だけでしんどいよ。 子供のご飯用意するだけで息切…
家に来る保険屋さんを断りたい。 実両親と同居してる専業主婦です。最近、働いている両親と旦那がいない時間帯を狙って、保険屋さんが来ます。 その方は両親が加入している保険の担当者で、その保険に加入していない私に…
ご両親が幼少期に離婚しお母さんに引き取られた方 離婚後、お父さんに会いたかったですか? 面会はしてましたか? 今でも交流ありますか? 面会してよかったところや面会しなければよかったと思った事ありますか? 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
私も出産してから母と合わないなと感じることが多くなったので参考になります😅💦
色々してもらえるのは有難いですがイライラしてしまうんですよね(^_^;)