コメント

⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
仲良くないとはちょっと違いますが...
特に問題があったわけではなく、私が母のことが生理的に無理になってしまい一方的に避けてました。(言動にイライラ、キツく当たってしまう)
ですが、デキ婚でお金もないので実家に帰り完全同居してます!
産後は家事育児手伝ってくれて有難いなぁ😊と思ってたのですが、最近またちょっとしたことでイライラするようになりました💦
別居したいって程じゃないですが。
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
仲良くないとはちょっと違いますが...
特に問題があったわけではなく、私が母のことが生理的に無理になってしまい一方的に避けてました。(言動にイライラ、キツく当たってしまう)
ですが、デキ婚でお金もないので実家に帰り完全同居してます!
産後は家事育児手伝ってくれて有難いなぁ😊と思ってたのですが、最近またちょっとしたことでイライラするようになりました💦
別居したいって程じゃないですが。
「両親」に関する質問
些細な事かもしれないのですが💦こういう場合はどう対応するのが良いのでしょうか? 隣の家の子どもが現在1人は高学年、1人は新中学生でその子たちへの挨拶に対して少し悩んでおります。 批判や感想のみはやめて下さい🙇♀…
下の前歯が八の字っぽいです 現在1歳半です。下の前歯2本が内側に少し八の字っぽい気がします。 両親ともに歯列矯正はしたことありません。 今も寝る時だけおしゃぶり使ってます😭 もしかしたらおしゃぶりのせいかなと思…
無知で恥ずかしいのですが扶養内パートだといくら稼いだら働き損になるかが分かっていません💦 いま月々多くても8万9万の稼ぎです。 ですが保育料で3万は消えるので正直もっと働きたいのが本音です。 ですが旦那が休みが…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
私も出産してから母と合わないなと感じることが多くなったので参考になります😅💦
色々してもらえるのは有難いですがイライラしてしまうんですよね(^_^;)