雑談・つぶやき 3歳の息子が元気で37.1℃の熱がありますが、父が騒いでストレスを感じています。アレルギーで鼻水が出ることもありますが、騒ぐ必要はないでしょうか。 お世話になってます。3歳の息子がいます。今鼻水が出ていて、でも大暴れするくらい元気で、熱は37.1℃です。 「熱だ!!早く冷えピタ!!」と騒いでる人がいます、、、耳に響いでうるさいです、、、。実父です、、、。 元々息子はアレルギーがあるのでよく鼻水出たりします。元気があって37.1℃では普通騒いだりしないですよね、、、?? いちいち騒ぎすぎでストレスが溜まる、、、。ぶん殴りたい。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 3歳 熱 息子 実父 木綿豆腐(10歳) コメント たんぽぽ 37.5℃までは平熱と私は思ってるので騒がれるとイラッとしますね😅実父さんの口にガムテープですね😅←実父さんすみません 4月21日 木綿豆腐 子供は体温がたかいんですから37.4℃までは平気なのに騒ぎすぎですよね、、、。なんで冷えピタ貼るんだって感じです(=_=)以前にもこういうことがあって子供は体温がたかいのと説明したら「そんなわけないだろ」ですって(=_=)理解できない親ホント要らないです(=_=) 4月21日 たんぽぽ 大人と子供は違うのに面倒ですね😅「前に冷えピタ貼って体温下がりすぎて病院行った人いるらしいよ」っと作り話を話しても良さそうですね。聞き流しファイトです! 4月21日 木綿豆腐 ありがとうございます(^-^)自分の子供のことは全然面倒も見なかったし興味なかったくせに孫が生まれるとこうです(=_=)実母もワーワー騒ぐ人なのでホントうるさいです(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木綿豆腐
子供は体温がたかいんですから37.4℃までは平気なのに騒ぎすぎですよね、、、。なんで冷えピタ貼るんだって感じです(=_=)以前にもこういうことがあって子供は体温がたかいのと説明したら「そんなわけないだろ」ですって(=_=)理解できない親ホント要らないです(=_=)
たんぽぽ
大人と子供は違うのに面倒ですね😅「前に冷えピタ貼って体温下がりすぎて病院行った人いるらしいよ」っと作り話を話しても良さそうですね。聞き流しファイトです!
木綿豆腐
ありがとうございます(^-^)自分の子供のことは全然面倒も見なかったし興味なかったくせに孫が生まれるとこうです(=_=)実母もワーワー騒ぐ人なのでホントうるさいです(笑)