コメント

たんぽぽ
37.5℃までは平熱と私は思ってるので騒がれるとイラッとしますね😅実父さんの口にガムテープですね😅←実父さんすみません
たんぽぽ
37.5℃までは平熱と私は思ってるので騒がれるとイラッとしますね😅実父さんの口にガムテープですね😅←実父さんすみません
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
木綿豆腐
子供は体温がたかいんですから37.4℃までは平気なのに騒ぎすぎですよね、、、。なんで冷えピタ貼るんだって感じです(=_=)以前にもこういうことがあって子供は体温がたかいのと説明したら「そんなわけないだろ」ですって(=_=)理解できない親ホント要らないです(=_=)
たんぽぽ
大人と子供は違うのに面倒ですね😅「前に冷えピタ貼って体温下がりすぎて病院行った人いるらしいよ」っと作り話を話しても良さそうですね。聞き流しファイトです!
木綿豆腐
ありがとうございます(^-^)自分の子供のことは全然面倒も見なかったし興味なかったくせに孫が生まれるとこうです(=_=)実母もワーワー騒ぐ人なのでホントうるさいです(笑)