※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木綿豆腐
雑談・つぶやき

3歳の息子がいます。今鼻水が出ていて、でも大暴れするくらい元気で、熱…

お世話になってます。3歳の息子がいます。今鼻水が出ていて、でも大暴れするくらい元気で、熱は37.1℃です。

「熱だ!!早く冷えピタ!!」と騒いでる人がいます、、、耳に響いでうるさいです、、、。実父です、、、。

元々息子はアレルギーがあるのでよく鼻水出たりします。元気があって37.1℃では普通騒いだりしないですよね、、、??
いちいち騒ぎすぎでストレスが溜まる、、、。ぶん殴りたい。

コメント

たんぽぽ

37.5℃までは平熱と私は思ってるので騒がれるとイラッとしますね😅実父さんの口にガムテープですね😅←実父さんすみません

• 木綿豆腐

木綿豆腐

子供は体温がたかいんですから37.4℃までは平気なのに騒ぎすぎですよね、、、。なんで冷えピタ貼るんだって感じです(=_=)以前にもこういうことがあって子供は体温がたかいのと説明したら「そんなわけないだろ」ですって(=_=)理解できない親ホント要らないです(=_=)

• 4月21日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

大人と子供は違うのに面倒ですね😅「前に冷えピタ貼って体温下がりすぎて病院行った人いるらしいよ」っと作り話を話しても良さそうですね。聞き流しファイトです!

• 4月21日
  • 木綿豆腐

木綿豆腐

ありがとうございます(^-^)自分の子供のことは全然面倒も見なかったし興味なかったくせに孫が生まれるとこうです(=_=)実母もワーワー騒ぐ人なのでホントうるさいです(笑)

• 4月21日