お仕事 これから暑くなる時期☀😵今の職場エアコンあるけど、勝手につけていいの… これから暑くなる時期☀😵 今の職場エアコンあるけど、勝手につけていいのか?わからず😅 かなり汗かきの私😰 きっと夏は、徒歩で仕事場についたら汗だくで、仕事中も汗だくになるんじゃないか?😂と今から憂鬱な私😅 最終更新:2019年4月21日 お気に入り エアコン 職場 憂鬱 チロル(9歳) コメント 退会ユーザー 勝手に付けていいのかを確認したらいいんじゃないですか?? 4月21日 チロル 確認してみます😃 4月21日 あい 私もです! 半端な梅雨までの時期が最高に嫌です。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
確認してみます😃