※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊娠・出産

毎月きちんと排卵されてた方で、ステップアップでクロミッド、デュファストン服用された方、どれくらいで妊娠されましたか?

毎月きちんと排卵されてた方で、ステップアップでクロミッド、デュファストン服用された方、どれくらいで妊娠されましたか?

コメント

mumu

二人目の時、初めて飲んだ初回で妊娠。今回三人目は初回で化学流産、その後2回ダメで頚管粘液が明らかに減ったので自己判断で通院・内服を辞め、自己流でしたら妊娠しました😊
内服辞めたのに、3回内服したので癖付いたのか、同じ時期に排卵しました😲

• うー

うー

えー、初回で妊娠✨すごい!
    あんまり飲み続け宅ないので、早めにできるといいなー🤣
    ありがとうございます✨

• 4月21日
まあ

毎回ちゃんと排卵してましたが生理周期が長いため、クロミッド服用してました!
2クール目で妊娠しました!

• うー

うー

そうなんですねー✨😌ちょっと期待してしまいますね🎵

• 4月21日
新米

排卵してるし問題ないけれどなかなか妊娠しなかったのでクロミッドを服用したはじめての周期で無事に妊娠し、出産しました!質の良い卵を育てる効果もあるみたいですよ!

• うー

うー

えー!本当ですか❓✨私もそうなるといいなぁ🤣
    ありがとうございます!

• 4月21日