サプリ・健康 いつもなら花粉症の症状が終わってる時期なのに、出産後で体調が良くな… いつもなら花粉症の症状が終わってる時期なのに、出産後で体調が良くないからかくしゃみ鼻水、かゆみが止まりません!! スギ花粉以外のアレルギーかも、、と思いアレルギー検査をしたいのですが仙台市内青葉区でおススメの病院教えてくださいー! アレグラが効きません💧 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 症状 出産後 体 仙台市 (*☻-☻*)(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント M 一番町のあかねクリニックは女医さんで ものすごく親切でいいかと思います\( ⍢ )/ アレルギー科もあり、アレルギー検査もしてくれると書いてありました! 私と娘が美容皮膚科で通っています⭐️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント