子育て・グッズ 離乳食2ヶ月目の方、どれくらい食べてますか?生後5ヶ月からすぐ初めて現… 離乳食2ヶ月目の方、どれくらい食べてますか?? 生後5ヶ月からすぐ初めて現在6ヶ月です😊 うちは、 炭水化物 40g 野菜+果物 30g タンパク質 15g こんな感じです! どれくらいあげていいのかよく分からなくて、、 教えてください✨ 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 野菜 タンパク ru-e✿(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 福助 我が家は小さじ計算でやっているのですが、、、 2ヶ月目のときは、 主食×6 野菜系×4 タンパク質×1 でした。 たまに、少し残します。 4月21日 ru-e✿ やはりタンパク質はあんまり多くあげない方がいいですよね💦 参考にさせていただきます! ありがとうございます♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
やはりタンパク質はあんまり多くあげない方がいいですよね💦
参考にさせていただきます!
ありがとうございます♪