家事・料理 たけのこご飯を作るのに白だしをきらしてました😭白だしの代用になるもの… たけのこご飯を作るのに白だしをきらしてました😭白だしの代用になるものありますか?😭 最終更新:2019年4月21日 お気に入り ご飯 ♡SS♡(6歳, 9歳) コメント ママリ 先日、ほんだしと醤油で作りましたよ(^ ^) 4月21日 ♡SS♡ 白だしの代わりにほんだしってことですか?☺️ 4月21日 ママリ 遅くなりました💦 白だしで作ったことないですが、ほんだしでもいい味になりますよ! 4月21日 ゆみゆみ だし醤油があるなら、だし醤油だけど、近くのスーパーで買ってくれば 4月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
白だしの代わりにほんだしってことですか?☺️
ママリ
遅くなりました💦
白だしで作ったことないですが、ほんだしでもいい味になりますよ!