妊活 DAVIDの排卵検査薬を使用しています。写真出ます。こちらは陽性と判断し… DAVIDの排卵検査薬を使用しています。写真出ます。 こちらは陽性と判断して大丈夫なのでしょうか、、、 対象線より若干薄いのですがこれ以上濃くなる可能性もあるのでしょうか?? 先程使用したものは少しかすれているように見えるのですが、、、 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 写真 DAVID やま(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性だと思います! 私はこのくらい出ました! 4月21日 やま ご回答ありがとうこざいます😊 陽性だとだいぶ濃く線が出るんですね!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ご回答ありがとうこざいます😊
陽性だとだいぶ濃く線が出るんですね!!