※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
子育て・グッズ

4歳の男の子が好きなお菓子やキャラクターを教えてください。友人にお礼をするためにキャラクターもののお菓子を贈りたいです。

4歳くらいの男の子の好きなお菓子やキャラクターを教えてください!

友人にちょっとしたお礼をするのに、キャラクターもののお菓子「~~レンジャーとか」を入れてあげたいです😳

コメント

りぃまま

私の友人の子ども(3歳と5歳の男児)は仮面ライダービルドが大好きだって言ってました‼︎
が、先輩の子ども(3歳の男児)は電車とか新幹線が大好きみたいでシンカリオン?がお気に入りらしいです…
結構その子によってそれぞれ違うようですよー(><)

✩sea✩

うちの息子が4歳くらいの時、〇〇レンジャーも仮面ライダーも興味なかったです(^_^;)
プラレールもトミカも全く興味なし💦
トイ・ストーリーが好きで、バズになりたい!と言っていたくらいです( ᵕᴗᵕ )
本当に人それぞれなので、難しいですよね(^_^;)

お菓子はクッキーやおせんべいなら、なんでも好きでした(*´▽`*)