コメント

ちえ
同じ週数です!
動きすぎるとお腹も少し張りやすく、胃の圧迫、腰の痛みあります😱
上の子の相手もしないとなので、大変ですよね💦
ちえ
同じ週数です!
動きすぎるとお腹も少し張りやすく、胃の圧迫、腰の痛みあります😱
上の子の相手もしないとなので、大変ですよね💦
「妊婦」に関する質問
今病院で入院してるんですが もう他の妊婦さんの叫び声となにかを叩いてる音と雄叫びと助産師さんにキレてる声が怖くて怖くて怖くて涙出てきます( ; ; ) 痛いのもわかります( ; ; )YouTubeで見るより生の他の方の…
妊婦さんに限らず全人類の方々は 日頃のストレスをどう解消しているのでしょう泣 私の場合、趣味が歌うことなんですけど 家で歌うと近所迷惑になりかねないし、 カラオケに行くのに車を運転しなきゃいけないのも怖いし …
ここに私の気持ちを吐かせてください😭 私は今7歳の小学2年生の娘が居ます。 一人っ子です。 年の差にはなりますが1年前ぐらいから やっと2人目を考えていました。 娘を20歳で産んで今28歳なので まだ悩む猶予はあると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます✨
私も最近少し歩いただけでお腹も張りやすくて、同じような体調です😓
上の子が居るとなかなか休めないから本当に大変ですよね💦
出産お互いもう少しですね🤱❗️
お互い安産であるよう願っています😌✨