妊娠・出産 腰痛と胃のあたりが痛く 産婦人科に来ましたお腹の張りはないとは伝えて… 腰痛と胃のあたりが痛く 産婦人科に来ました お腹の張りはないとは伝えていたんですが 時々ですが張ってる気がして… それを伝えるのを忘れてしまいました ですが、エコーや内診をして 大丈夫だと言われたら 切迫早産などの可能性は今の所ないですか?(先生には腰のエコーもしてもらい、子宮が大きくなってるから痛いんだと思う〜と言われました) 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 産婦人科 切迫早産 内診 夫 エコー 先生 お腹の張り あーちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント